Profil dan Biodata Fachrul Rozi Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Fachrul Rozi Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Fachrul Rozi profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Fachrul Rozi
Lahir 4 April 1967
Jakarta, Indonesia
Meninggal 13 September 2013 (umur 46)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan aktor, penulis skenario

Fachrul Rozi (lahir di Jakarta, 4 April 1967 â€“ meninggal di Jakarta, 13 September 2013 pada umur 46 tahun) adalah aktor dan penulis skenario Indonesia.

Daftar isi

* Karier
* Pribadi
* Filmografi
* Referensi
*
"Festival Sinetron Indonesia" dalam sinetron "Mat Angin".

Pribadi

Fachrul menikah dan dikaruniai tiga orang anak.

Pada tanggal 13 September 2013 pagi hari ia wafat setelah sebelumnya diketahui sakit tumor otak selama beberapa waktu.

Profil dan Biodata Fachrul Rozi Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Sejuta Duka Ibu (1977)
* Singa Lodaya (1978)
* Harmonikaku (1979)
* Ratapan Anak Tiri II (1980)
* Pengabdi Setan (1980)
* Nila di Gaun Putih (1981)
* Putri Seorang Jendral (1981)
* Usia dalam Gejolak (1984)

Profil dan Biodata Fachrul Rozi Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Fachrul Rozi Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Fachrul Rozi Foto Terbaru Lengkap

fachrul rozi pengabdi setan