Profil dan Biodata Faradilla Sandy Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Faradilla Sandy Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Faradilla Sandy
Lahir 30 Juni 1966 (umurĀ 49)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan aktor
Faradilla Sandy (lahir di Jakarta, 30 Juni 1966; umur 49 tahun) adalah pemeran Indonesia yang populer pada tahun 1970-an. Faradilla mulai dikenal lewat film Ratapan Anak Tiri pada tahun 1974 yang didukung oleh aktris terkenal pada zaman itu seperti Tanty Yosepha dan Sukarno M. Noor dengan disutradarai oleh ayahnya sendiri yaitu Sandy Suwardi Hassan. Setelah menginjak dewasa, ia menghilang dari dunia perfilman nasional.
Daftar isi
* Penghargaan
* Filmografi
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Faradilla Sandy Foto Terbaru Lengkap

Penghargaan

Faradila Sandy meraih penghargaan aktris anak-anak terbaik dari PWI pada tahun 1974-1975.

Profil dan Biodata Faradilla Sandy Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Faradilla Sandy Foto Terbaru Lengkap

* Dimana Kau Ibu (1973)
* Timang-Timang Anakku Sayang (1973)
* Ratapan Anak Tiri (film 1973) (1973)
* Yatim (1973)
* Ratapan dan Rintihan (1974)
* Ratapan Si Miskin (1974)
* Apa Salahku (1976)
* Gara-Gara Gila Buntut (1977)
* Mana Yang Benar (1977)
* Ratapan Anak Tiri II (1980)
* Gondoruwo (1981)
* Ratapan Anak Tiri III (1990)

Referensi

1. Laman Ratapan dan Rintihan, diakses pada 14 Juli 2010

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di Jibis.PNRI.go.id

Loading...

Profil dan Biodata Faradilla Sandy Foto Terbaru Lengkap

faradilla sandy, faradilla sandy ratapan anak tiri, foto faradilla sandy, faradila sandy, biodata faradilla sandy, biografi faradilla sandy, faradilla sandy 2016, profil faradilla sandy, artis faradila sandidan keluarganya