Profil dan Biodata Faridsyah Zikri Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Faridsyah Zikri Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Faridsyah Zikri profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Faridsyah Zikri
Lahir 2 Maret 1976 (umurĀ 40)
Indonesia
Pekerjaan aktor
Tahun aktif 2003-sekarang

Faridsyah Zikri (lahir 2 Maret 1976) adalah seorang aktor berkebangsaan Indonesia. Farid dikenal lewat perannya sebagai pemuda lugu bernama Ongky dalam sinetron Kecil-kecil Jadi Manten pada tahun 2003 bersama almarhumah Sukma Ayu.

Sejak pertengahan 2000-an namanya mulai tenggelam karena terbelit masalah ekonomi, namun sejak 2008 ia mulai bangkit kembali, bahkan merambah ke layar lebar.

Profil dan Biodata Faridsyah Zikri Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Kutunggu Jandamu (2008)
* Darah Perawan Bulan Madu (2009)
* Nazar (2009)
* 3 Pejantan Tanggung (2010)
* Pocong Keliling (2010)

Profil dan Biodata Faridsyah Zikri Foto Terbaru Lengkap

Sinetron

Profil dan Biodata Faridsyah Zikri Foto Terbaru Lengkap



* Kecil-Kecil Jadi Manten (2003)
* Aku Bukan Rio (2004)

Artikel bertopik biografi tokoh Indonesia ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.

* l
* b
* sKategori:
* Kelahiran 1976
* Orang hidup berusia 40
* Aktor Indonesia

Kategori tersembunyi:
* Artikel artis Indonesia yang perlu diberi gambar
* Rintisan biografi Indonesia
* Semua rintisan biografi
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Februari 2016
* Semua tokoh Indonesia
* Rintisan biografi Indonesia Februari 2016
* Semua orang hidup

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

*

Tambah interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 6 Februari 2016, pukul 02.58.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Loading...

Profil dan Biodata Faridsyah Zikri Foto Terbaru Lengkap

faridsyah zikri