Profil dan Biodata Febby Lawrence Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Febby Lawrence Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Febby Lawrence profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Lahir 3 Maret 1974 (umurĀ 42)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan model, aktris
Tahun aktif 1991 - sekarang
Febby Renasari Lawrence (lahir di Jakarta, 3 Maret 1974; umur 42 tahun) adalah pemeran Indonesia.
Daftar isi
* Karier
* Filmografi
* Sinetron
* Pranala luar

Profil dan Biodata Febby Lawrence Foto Terbaru Lengkap

Karier

Ia mengawali karier dengan menjadi seorang model yang terkenal dengan payudara sexy nya, kemudian ia merambah ke dunia seni peran. Salah satu film yang pernah dibintangi adalah Rini Tomboy pada tahun 1991. Febby lebih dikenal sebagai salah satu bomseks Indonesia seangkatan dengan Sally Marcellina, Kiki Fatmala dan Taffana Dewi berkat keberaniannya beradegan panas di sejumlah film seperti Gadis Metropolis, Selingkuh, Cinta dan Nafsu, Bergairah di Puncak dll. Setelah dunia film Indonesia mengalami kemunduran, ia bermain dalam sejumlah judul sinetron.

Profil dan Biodata Febby Lawrence Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Febby Lawrence Foto Terbaru Lengkap

* Rini Tomboy (1991)
* Gadis Metropolis (1991)
* Selir Durgaratih III (1994)
* Roda-Roda Asmara Di Bukit Sentul (1995)
* Gadis Metropolis 2 (1995)
* Selingkuh (1996)
* Lampiasan Nafsu (1996)
* Cinta dan Nafsu (1996)
* Bisikan Nafsu (1996)
* Misteri Cinta (1999)
* Hukuman Zinah (1999)
* Bergairah di Puncak (1999)
* Arwah yang Kembali (2002)
* Terlanjur Cinta (2009)

Sinetron

* Bias-Bias Kasih (1997)
* Bunga Malam
* Terlanjur Cinta (2009)
* Cinta Melody (2010)
* Taxi (2010)

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com
* Profil di IMDb

Loading...

Profil dan Biodata Febby Lawrence Foto Terbaru Lengkap

Febby Lawrence, febby lawrence agama, febby lawrence instagram, biodata febby lawrence, profil febby lawrence, febby r lawrence, feby lawrence, febby lawrence biodata, biodata febi lauren, foto febby lauren