Profil dan Biodata Febriyanie Ferdzilla Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Febriyanie Ferdzilla Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Febriyanie Ferdzilla profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Febriyanie Ferdzilla4.jpg
Lahir 25 Februari 1992 (umur 24)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktris, model
Tahun aktif 2010 - sekarang
Febriyanie Ferdzilla (lahir di Jakarta, 25 Februari 1992; umur 24 tahun) merupakan seorang aktris dan model berkebangsaan Indonesia. Dia pertama kali bermain di beberapa film seperti Jenglot Pantai Selatan.

Profil dan Biodata Febriyanie Ferdzilla Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Jenglot Pantai Selatan (2011)
* Skandal (2011)
* Pocong Kesetanan (2011)
* 13 Cara Memanggil Setan (2011)
* Kakek Cangkul (2012)
* Hantu Budeg (2012)
* Bangkit dari Lumpur (2013)
* 3 Playboy Galau (2013)
* Main Dukun (2014)

Profil dan Biodata Febriyanie Ferdzilla Foto Terbaru Lengkap

Pranala luar

Profil dan Biodata Febriyanie Ferdzilla Foto Terbaru Lengkap

* Profil di Indonesianfilmcenter.com
 

Loading...

Profil dan Biodata Febriyanie Ferdzilla Foto Terbaru Lengkap

febriyanie ferdzilla instagram, instagram febriyanie ferdzilla, nama instagram febriyanie ferdzilla, akun instagram febriyanie ferdzilla, ig febriyanie ferdzilla, Febriyanie Ferdzilla ig, biodata febriyani pemeran bangkit dari lumpur