Profil dan Biodata Feby Febiola Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Feby Febiola Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Feby Febiola profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Feby Febiola
Latar belakang
Nama lahir Febby Febiola Sitanggang
Lahir 24 Mei 1978 (umur 37)
Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia
Jenis musik Pop, gospel
Pekerjaan Aktris, penyanyi, model
Tahun aktif 1995 - sekarang
Perusahaan rekaman Musica Studio's, Music Plus, Blessing Music
Pasangan Bruce Nicholas Delteil (2000-2013)
Franky Sihombing (2016 - sekarang)
Agama Kristen
Akun Twitter https://twitter.com/Feby_Febiolaa Akun Feby_Febiolaa
Feby Febiola (lahir di Jakarta, 24 Mei 1978; umur 37 tahun) adalah pemeran dan penyanyi Indonesia. Ia memulai karier dengan menjadi model pada majalah remaja. Kemudian Ia merambah ke dunia seni peran dan tarik suara. Namanya mulai dikenal publik lewat sinetron "Tersanjung" sebagai Tante Amerika. Tahun 2006, Feby yang bedarah Batak ini secara perlahan tinggalkan dunia akting dan fokus pada menyanyi, terutama lagu rohani. Album rohani kedua Feby dirilis tahun 2007 berjudul Beautiful Worship.
Daftar isi
* Kehidupan pribadi
* Filmografi
* Sinetron
* Album
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Feby Febiola Foto Terbaru Lengkap

Kehidupan pribadi

Feby menikah dengan Bruce Nicholas Delteil, warga negara Perancis pada tahun 2000. Pernikahan mereka beberapa kali dikabarkan retak. Dan pada tanggal 23 April 2013 mereka resmi bercerai.

Profil dan Biodata Feby Febiola Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Feby Febiola Foto Terbaru Lengkap

* Laskar Cilik (2010)
* Semesta Mendukung (2011)
* Witness (2012)
* KM 97 (2013)
* 3600 Detik (2014)
* Marmut Merah Jambu (2014)
* Mengejar Malam Pertama (2014)
* Kapan Kawin ? (2015)
* takhta tiga ratu

Sinetron

* Tersayang (SCTV 1999-2000) / Multivision Plus
* Tersanjung 3 s/d 5 (Indosiar 1999-2001) / Multivision Plus
* Kehormatan 1 (Indosiar 2000-2004) / Multivision Plus
* Kasih (FTV)
* Pesan Terpenting
* Si Yoyo (RCTI 2004-2005) / MD Entertainment
* Gitu Aja Kok Repot / MD Entertainment
* Istri Untuk Suamiku (RCTI 2006) / Rapi Film
* Hingga Akhir Waktu (RCTI 2008) / SinemArt
* Mawar Sejati Mawar Berduri (RCTI 1998-1999) / Star Vision
* Di Antara Dua Pilihan (Indosiar 1998-1999) / Multivision Plus
* Mawar Melati (SCTV 2010) / MD Entertainment
* Cinta Melody (Indosiar 2010) / MD Entertainment
* Cinta Cenat Cenut (Trans TV 2011) / Transinema Pictures
* Bulan Di Atas Mentari (MNCTV 2011) / MD Entertainment
* Segalanya Cinta (MNCTV 2012) / MD Entertainment
* Raja Dan Aku (GLOBAL TV 2012) / MD Entertainment
* Legenda MD The Series (MNCTV 2013) / MD Entertainment
* Setulus Kasih Ibu (Indosiar 2013) / Anugerah Surga Film
* Satu Lilin Yang Menyala (Technosa School 2014-2015) / Technosa School Pictures
* Ganteng Ganteng Serigala Season 2 (SCTV 2015) / Amanah Surga Production

Album

* Mengertikah (2000)
* Mengenal Kasihmu
* God is Beautiful
* Beautiful Worship

Referensi

1. Feby Febiola Tinggalkan Dunia Sinetron, diakses 8 September 2008
2. Feby Febiola Luncurkan Album Rohani Kedua, diakses 8 September 2008
3. Keluarga Feby Febiola Diisukan Mulai Gonjang-Ganjing, diakses 8 September 2008
4. Feby Febiola 'Kisruh' Sama Suami?, diakses 8 September 2008
5. "Sudah 4 Bulan Febby Menjanda". August 23, 2013. 

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com

Loading...

Profil dan Biodata Feby Febiola Foto Terbaru Lengkap

Biodata feby Febiola, biodata dan agama febi febiola