Profil dan Biodata Five Vi Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Five Vi Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Five V profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto V-V.jpg
Nama lahir Fivey Rachmawati
Nama lain Five V, Vijfie
Lahir 12 September 1979 (umurĀ 36)
Mojokerto, Indonesia
Pekerjaan selebriti, publik figur umum
Tahun aktif 1980
Pasangan Henry Yosodiningrat
Fivey Rachmawati atau biasanya dipanggil Five-V (lahir di Mojokerto, 12 September 1979; umur 36 tahun) adalah aktris Indonesia.
Daftar isi
* Karier
* Kehidupan pribadi
* Filmografi
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Five Vi Foto Terbaru Lengkap

Karier

Namanya melejit lewat serial televisi. Dia kadang-kadang sibuk mengisi berbagai acara off air dan mengikuti banyak kegiatan sosial, budaya, dan hortikultura.

Profil dan Biodata Five Vi Foto Terbaru Lengkap

Kehidupan pribadi

Profil dan Biodata Five Vi Foto Terbaru Lengkap

Vivi (Fivey) Rachmawati pernah menjadi istri keempat pengacara Henry Yosodiningrat. Pernikahan siri tersebut hanya berumur kurang dari sebulan, Fivey Rachmawati pun dicerai lewat "omongan" (saat itu Broadcast BBM belum populer). Sebelumnya, Fivey Rachmawati pernah menikah dengan Iwan Setya Budiman. Pernikahan ini berakhir pada 2006 setelah keduanya dikaruniai seorang putri, Bilqis M. Meliskq. Sayangnya, perceraian itu berbuntut panjang. Walau hak asuh anak jatuh ke tangannya, namun hingga kini Bilqis masih ada dalam penguasaan mantan suaminya. hingga Saat ini, Fivey Rachmawati sedang menjalin kasih dengan pria berkewarganegaraan Belanda.

Filmografi

* Terowongan Casablanca (2007)
* Cantiknya Cinta (2007)
* Mau Lagi? (2008)
* Cintaku Selamanya (2008)
* Hantu Binal Jembatan Semanggi (2009)
* 13 Cara Memanggil Setan (2011)
* Drakula Cinta (2014)

Referensi

1. Five Vi Protes Data Pribadinya di Wikipedia, diakses 2 Agustus 2014
2. Fivey Rachmawati dicerai Henry Lewat SMS, diakses 16 Juni 2008
3. Fivey Rachmawati. Laporkan Mantan Suami Ke Polda, diakses 16 Juni 2008
4. Bilqis Kritis, Five Vi Dilarang Besuk, diakses 16 Juni 2008
5. Five Vi, Nggak Nyangka Dapat Bule, diakses 16 Juni 2008

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com

Loading...

Profil dan Biodata Five Vi Foto Terbaru Lengkap

biodata five lights, biodata five lights arab