Profil dan Biodata Gaby Mambo Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Gaby Mambo Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Gaby Mambo (lahir di Malang, Jawa Timur, 20 September 1942; umur 73 tahun) adalah seorang pemeran Indonesia.
Daftar isi
* Karier
* Filmografi
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Gaby Mambo Foto Terbaru Lengkap

Karier

Gaby mulai terkenal ketika bergabung dalam The Baby Dolls bersama Indriati Iskak, Rima Melati dan Baby Huwae. Selanjutnya pada tahun 1961 - 1966 Gaby sekolah desain interior di Jepang. Gaby juga membintangi beberapa film. Di usia tuanya Baby lebih mendalami dunia busana.

Profil dan Biodata Gaby Mambo Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Gaby Mambo Foto Terbaru Lengkap

* Djuara Sepatu Roda (1958)
* Linda (1959)
* Serba Salah (1959)
* Darah Tinggi (1960)
* Istana yang Hilang (1960)
* Sembilan (1967)
* Laki-Laki Tak Bernama (1969)
* Dan Bunga-Bunga Berguguran (1970)
* Mama (1972)
* Kesepian (1973)

Referensi

1. http://perfilman.pnri.go.id/insan_perfilman/detail/750
2. http://www.matabumi.com/bisnis/gaby-mambo-mimpi-di-usia-muda-realisasi-di-usia-tua

Pranala luar

* (Indonesia) Biografi singkat di Dokumentasi Perfilman Indonesia

Loading...

Profil dan Biodata Gaby Mambo Foto Terbaru Lengkap

gaby mambo