Profil dan Biodata Godfried Sancho Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Godfried Sancho Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Godfried Sancho profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Godfried Sancho
Nama lahir Godfried Fransiscus Pranoto
Lahir 10 Mei 1941 (umurĀ 75)
Flores, Nusa Tenggara Timur, Hindia Belanda
Pekerjaan aktor

Godfried Fransiscus Pranoto (lahir di Flores, Nusa Tenggara Timur, Indonesia, 10 Mei 1941; umur 75 tahun) adalah aktor Indonesia di era tahun 1960an hingga tahun 1980an.

Profil dan Biodata Godfried Sancho Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Gita Taruna (1966)
* 2 X 24 Djam (1967)
* Orang-Orang Liar (1969)
* Tantangan (1969)
* Noda Tak Berampun (1970)
* Hidup, Tjinta Dan Air Mata (1970)
* Dendam Berdarah (1970)
* Pandji Tengkorak (1971)
* Api Dibukit Menorah (1971)
* La Tando Di Toradja (1971)
* Sanrego (1971)
* Brandal-Brandal Metropolitan (1971)
* Lantai Berdarah (1971)
* Matahari Hampir Terbenam (1971)
* Samtidar (1972)
* Marabunta (1973)
* Tendangan Maut (1973)
* Rama Superman Indonesia (1974)
* Cakar Maut (1977)
* Jaka Sembung Dan Bajing Ireng (1983)
* Lutung Kasarung (1983)
* Budak Nafsu (1983)
* Barang Terlarang (1983)
* Dalam Pelukan Dosa (1984)
* Freedom Force (1986)

Profil dan Biodata Godfried Sancho Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Godfried Sancho Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Godfried Sancho Foto Terbaru Lengkap

aktor godfried