Profil dan Biodata Grace Fransin Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Grace Fransin Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Grace Fransin profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Grace Fransin
GC
Latar belakang
Nama lahir Grace Fransin Wohangara
Nama lain Gc 7he Icons
Grace
Lahir 23 Juni 1989 (umur 26)
Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
Jenis musik Pop
Pekerjaan Penyanyi, penari, model
Tahun aktif 2010 - sekarang
Perusahaan rekaman Keci Music (2010-2014)
7icons Management (2014)
Princey PJ Management (2014-2016)
Icons Entertainment (2016-sekarang)
Terkait dengan Icons
Agama Kristen
Akun Twitter https://twitter.com/Wohangara_GC Akun Wohangara_GC
Akun Instagram Gracewohangara
Fans Club Gracious
Anggota
Icons
Grace Fransin Wohangara atau Gc 7he Icons (lahir di Kota Malang, 23 Juni 1989; umur 26 tahun) adalah aktris dan penyanyi Indonesia yang tergabung dalam grup Icons yang disebut "Mysterious Icon" dan memiliki fans yang disebut "GRACIOUS". Ia pernah menjadi kapten tim basket dengan nomer punggung 7 dan bermain sebagai "playmaker". Ia sangat menyukai musik, pandai bermain piano dan sering mengikuti pelayanan gereja dengan mengikuti paduan suara di Gereja seperti Gereja White Lily, Fidelis & Zion, dan Sanctus.
Daftar isi
* Karier
* Diskografi
o Singel
* Filmografi
o Sinetron
o FTV
o TVM
* Acara Varietas
* Model Video Klip
* Iklan
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Grace Fransin Foto Terbaru Lengkap

Karier

* Guru bahasa Inggris
* Model
* Icons

Profil dan Biodata Grace Fransin Foto Terbaru Lengkap

Diskografi

Profil dan Biodata Grace Fransin Foto Terbaru Lengkap

* The Journey of Love (2012)
* Cinta 7 Susun (2013)
* Keci Christmas Songs (2013)
* Kisah 3 Bintang (2014)
* Mana Tahan (2014)

Singel

Singel Pencipta Tahun Album Label
Bidadari Kiki Bean 2011 The Journey of Love Keci Music
Jealous Andrian Warouw 2011 The Journey of Love Keci Music
Tahan Cinta Raymond 2011 The Journey of Love Keci Music
Penjaga Hati Abdul [Coffe Theory] & Riza 2011 The Journey of Love Keci Music
Egois Abdul [Coffe Theory] & Riza 2011 The Journey of Love Keci Music
Sabar Sayang Arlan 2011 The Journey of Love Keci Music
Jangan Lagi Bimo Sulaksono 2011 The Journey of Love Keci Music
Nempel di Hati (My Friends) Angel Tee 2011 The Journey of Love Keci Music
Patah Hati Kiki Bean 2011 The Journey of Love Keci Music
Playboy Dewiq/DJ Sumantri 2011 The Journey of Love Keci Music
Cinta Cuma Satu Bebi Romeo 2012 Bebi Romeo Mega Hits Mega Music & Alfa Records
Cinta 7 Susun Anda Wardhana & Deni Indrajaya 2013 7icons & Friends Keci Music
PHP (Pemberi Harapan Palsu) Anda Wardhana 2013 OST. Cinta 7 Susun Keci Music
TTP (Tiba Tiba Posesif) Anda Wardhana 2013 OST. Cinta 7 Susun Keci Music
Feliz Navidad José Feliciano 2013 Keci Christmas Songs Keci Music
Mana Tahan Andi Beage 2014 TBA Indie
Playboy Beautiful Cakra Dewa 2016 TBA Icons Entertainment

Filmografi

Sinetron

* Cinta Cenat Cenut (2011)
* Go Go Girls (2011)
* Putih Abu-Abu (kameo) (2012)
* Fathiyah (kameo) (2012)
* ISkul Musikal (kameo) (2012)
* Cinta 7 Susun (2013)

FTV

* Playboy Lebay (2011)
* The Dreams Come True (2012)
* Roti Buaya (2012)
* 7 Kamar 7icons (2012)
* Pangeran Playboy Lebay (2012)
* Cintaku Hanya Sama Kamu (2012)
TVM
Tahun Judul Peran Produksi
2013 Roti Buaya Gc SinemArt Production (RCTI)

Acara Varietas

* Celebrity Lipsync Combat (2015)

Model

Video klip

Lagu Penyanyi/Grup/Band Label Tahun
Sahabat (Best Friend Forever) Super7 Keci Music 2012

Iklan

Flexi Gaul Cerdas Telkom Indonesia 2011
Flexi Froid Telkom Indonesia 2011
Susu Bantal Real Good PT Greenfield Indonesia 2012
Album The Journey Of Love Naughty Accessories & Keci Music 2012
7icons Looking For The Now Icon Keci Music & RCTI 2013
TVM Sinemart & RCTI 2013
Susu Bantal Real Good PT Greenfield Indonesia 2013
Pizza Hut PT Sari Melati Kencana 2015

Referensi

Pranala luar

* https://twitter.com/Wohangara_GC Akun Grace Fransin Twitter
* https://www.instagram.com/Gracewohangara Akun Grace Fransin Instagram Foto
 

Loading...

Profil dan Biodata Grace Fransin Foto Terbaru Lengkap