Profil dan Biodata Hadidjah Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Hadidjah Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Hadidjah
Hadidjah, kr. 1941
Tanggal lahir 13 Juni 1923
Sulawesi Selatan, Hindia-Belanda
Meninggal 10 Oktober 2013 (umur 90)
Suku Bugis
Pekerjaan Aktris
Tahun aktif 1940-an–1970-an
Karya terkenal Alang-Alang
Pasangan Mas Sardi
Anak Idris Sardi
Hadidjah (lahir di Bugis, Sulawesi Selatan, 13 Juni 1923 â€“ meninggal di Jakarta, 10 Oktober 2013 pada umur 90 tahun) merupakan aktris Indonesia di era tahun 1940-1970an. Ia juga merupakan ibunda maestro biola Indonesia, Idris Sardi dan nenek dari aktor Lukman Sardi.

Profil dan Biodata Hadidjah Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Roesia Si Pengkor (1939)
* Alang-Alang (1939)
* Matjan Berbisik (1940)
* Rentjong Atjeh (1940)
* Si Gomar (1941)
* Srigala Item (1941)
* Singa Laoet (1941)
* Kembali Ke Masjarakat (1954)
* Cucu (1973)
* Ateng Pendekar Aneh (1977)

Profil dan Biodata Hadidjah Foto Terbaru Lengkap

Referensi

Profil dan Biodata Hadidjah Foto Terbaru Lengkap

1. Biran 1979, hlm. 196.

Profil dan Biodata Hadidjah Foto Terbaru Lengkap