Profil dan Biodata Hanna Wijaya Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Hanna Wijaya Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Hanna Wijaya adalah aktris Indonesia yang terkenal antara lain dalam film "Ke Ujung Dunia".

Profil dan Biodata Hanna Wijaya Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Martini (1978)
* Warok Singo Kobra (1982) disutradarai oleh Nawi Ismail
* Gadis Marathon (1981)
* Mawar Jingga (1981) disutradarai oleh Hasmanan
* Nenek Grondong (1982)
* Ke Ujung Dunia (1983) disutradarai oleh Hasmanan
* Don Muang Incident (1984) disutradarai oleh Asrul Sani
* Kontraktor (1984)
* Preman (1985)
* Mistri Sumur Tua (1987) disutradarai oleh Ali Shahab
* Biarkan Aku Cemburu (1988)
* Kutunggu di Sudut Semanggi (2004)

Profil dan Biodata Hanna Wijaya Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Hanna Wijaya Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Hanna Wijaya Foto Terbaru Lengkap

Hanna wijaya