Profil dan Biodata Hendra Cipta Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Hendra Cipta Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Hendra Cipta profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Hendra Cipta
150 px

Lahir 2 Oktober 1947
Jogjakarta, Indonesia
Meninggal 24 September 2011 (umur 63)
Ciledug, Kota Tangerang, Jawa Barat, Indonesia
Pekerjaan aktor
Tahun aktif 1973—2011

Hendra Cipta (lahir di Jogjakarta, 2 Oktober 1947 â€“ meninggal di Ciledug, Kota Tangerang, Jawa Barat, Indonesia, 24 September 2011 pada umur 63 tahun) adalah seorang aktor yang pernah namanya melambung lewat film Mei Lan, Aku Cinta Padamu dan bermain dengan aktris yang cantik Eva Devi pada tahun 1974 dengan sutradara Pitrajaya Burnama.

Profil dan Biodata Hendra Cipta Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Kabut di Kintamani 1972
* Antara Surga dan Neraka 1972
* Si Comel 1973
* Mistery in Hongkong 1974
* Butet 1974
* Dikejar Dosa 1974
* Selalu Di Hatiku 1975
* Bungalow di Lereng Bukit 1976
* Ganasnya Nafsu 1976
* Liku-liku Panasnya Cinta 1976
* Napsu Serakah 1977
* Guna-guna Istri Muda 1977
* Tiga Cowok Bloon 1977
* Tinggal Bersama 1977
* Nafsu Besar Tenaga Kurang 1977
* Seharum Hati Ibu 1977
* Perawan Desa 1978
* Pracar Seorang Perjaka 1978
* M-5 1978
* Penangkal Ilmu Teluh 1979
* Perjalanan Cinta 1980
* Dukun Lintah 1981
* Dendam Manusia Harimau 1981
* Hukum Karma 1982
* Misteri Ronggeng Jaipong 1982
* Mendung Tak Selamanya Kelabu 1982
* Banteng Mataram 1983
* Tujuh Wanita dalam Tugas Rahasia 1983
* Bibir-bibir Bergincu 1984
* Kemilau Cinta di Langit Jingga 1985
* Telaga Air Mata 1986
* Mat Pelor 1990
* Nyi Lamped 1990
* Dari Pintu ke Pintu 1991
* Bujang Jelihin 1991
* Makhluk dari Kubur 1991
* Kuasa Ilahi 2006

Profil dan Biodata Hendra Cipta Foto Terbaru Lengkap

Sinetron

Profil dan Biodata Hendra Cipta Foto Terbaru Lengkap



Selain film, Hendra Cipta juga pernah main sinetron, baik laga maupun drama.

* Tutur Tinular
* Misteri Gunung Merapi
* Angling Dharma
* Si Toloy Bocah Sakti
* Si Buta dari Gua Hantu
* Prahara Batavia
* Wiro Sableng II
* Jaka Gledek
* Kuasa Ilahi
* Unjuk Gigi
* Suratan Takdir
* Soleha
* Safira sebagai ayah dari Rika/Rama
* Manohara
* Doa dan Karunia"Aktor Senior Hendra Cipta Meninggal Dunia". detikHot. Diakses tanggal 2011-9-24. 
2. ^ Syaiful, Anri (2011-9-24). "Aktor Senior Hendra Cipta Berpulang". Liputan 6 (Liputan6.com). Diakses tanggal 2011-9-24. 

Artikel bertopik biografi tokoh Indonesia ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.

* l
* b
* sKategori:
* Tanggal kelahiran 2 Oktober
* Kelahiran 1947
* Tanggal kematian 24 September
* Kematian 2011
* Meninggal usia 64
* Tokoh dari Kota Yogyakarta
* Aktor Indonesia
* Tokoh Yogyakarta

Kategori tersembunyi:
* Halaman dengan gambar rusak
* Semua orang yang sudah meninggal
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Februari 2016
* Rintisan biografi Indonesia
* Semua rintisan biografi
* Semua tokoh Indonesia
* Rintisan biografi Indonesia Februari 2016

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Perubahan tertunda
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

* Basa Jawa
*

Sunting interwiki

* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Hendra Cipta Foto Terbaru Lengkap

agama hendra cipta