Profil dan Biodata Ida Leman Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Ida Leman Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Ida Leman profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Ida Leman.jpg
Nama lahir Hidayati Ahmad Leman
Lahir 16 November 1955 (umurĀ 60)
Padang, Sumatera Barat
Pekerjaan aktris
Tahun aktif 1979 - sekarang
Pasangan Irwinsyah (w. 1992)
Anak Mario Pratama Leman
Hidayati Ahmad Leman (lahir di Padang, 16 November 1955; umur 60 tahun; lebih dikenal dengan nama Ida Leman) adalah seorang aktris senior Indonesia. Ia terkenal dengan perannya sebagai Mbak Pur dalam sinetron Losmen yang pernah ditayangkan di TVRI pada era 80-an.
Suaminya adalah Irwinsyah, sutradara senior TVRI yang menelurkan karya sinetron terkneal di TVRi yaitu Sayekti dan Hanafi. Salah satu anaknya Mario Pratama Leman adalah seorang aktor Indonesia dan musikus Indonesia dari grup band Sajama Cut. Saat ini ia memiliki butik yang menjual busana muslim.

Profil dan Biodata Ida Leman Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Sakura dalam Pelukan (1979)
* Jangan Ambil Nyawaku (1981)
* Hati Selembut Salju (1981)
* Titian Serambut di Belah Tujuh (1982)
* Sejuta Surat Sutera (1982)
* Kupu-Kupu Putih (1983)
* Yang (1983)
* Saat-Saat yang Indah (1984)
* Kerikil-Kerikil Tajam (1984)
* Kesan Pertama (1984)
* Ku Lihat Cinta di Matanya (1985)
* Pondok Cinta (1985)
* Merangkul Langit (1986)
* Takdir Marina (1986)
* Di Balik Dinding Kelabu (1986)
* Pacar Pertama (1986)
* Penginapan Bu Broto (1987)
* Tabir Biru (1993)
* Perempuan Berkalung Sorban (2009)
* Badai di Ujung Negeri (2011)

Profil dan Biodata Ida Leman Foto Terbaru Lengkap

Pranala luar

Profil dan Biodata Ida Leman Foto Terbaru Lengkap

* Profil di TamanIsmailMarzuki
* Profil IMDb

Loading...

Profil dan Biodata Ida Leman Foto Terbaru Lengkap

ida leman, Foto ida leman