Profil dan Biodata Ida Nursanti Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Ida Nursanti Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Ida Nursanti (lahir di Jakarta, 19 Januari 1939) adalah pemeran Indonesia di era tahun 1950an.

Profil dan Biodata Ida Nursanti Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Bintang Peladjar (1957)
* Sedetik Lagi (1957)
* Bertamasja (1959)
* Badai Selatan (1960)
* Lompong Sagu (1960)
* Lagu Dan Buku (1961)
* Pagar Kawat Berduri (1961)

Profil dan Biodata Ida Nursanti Foto Terbaru Lengkap

Pranala luar

Profil dan Biodata Ida Nursanti Foto Terbaru Lengkap

* Profil di Pusat Dokumentasi Seni Bidang Film

Loading...

Profil dan Biodata Ida Nursanti Foto Terbaru Lengkap