Profil dan Biodata Indah Indriana Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Indah Indriana Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Indah Indriana profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Indah Indriana.jpg
Nama lahir Indah Indriana
Lahir 5 November 1988 (umur 27)
Indonesia
Pekerjaan Aktris, model
Tahun aktif 2005 - sekarang
Agama Islam
Akun Twitter https://twitter.com/indahindriana Akun indahindriana
Indah Indriana (lahir 5 November 1988; umur 27 tahun) adalah seorang aktris dan model berkebangsaan Indonesia. Ia mulai dikenal publik sekitar tahun 2005 setelah memenangkan ajang pemilihan GADIS Sampul 2005. Indah mulai kebanjiran tawaran bermain dalam sinetron. Mengawali debut aktingnya lewat sinetron Topeng. Indah yang mempunyai tinggi 166 cm dan berat 45 kg ini mulai dikenal setelah memerankan tokoh ’’Rena’’ dalam sinetron Intan.
Daftar isi
* Data diri
* Pendidikan
* Filmografi
o Sinetron
* FTV
* Penghargaan
* Pranala luar

Profil dan Biodata Indah Indriana Foto Terbaru Lengkap

Data diri

Indah adalah bungsu dari 3 bersaudara ini telah membintangi beberapa Sinetron di layar kaca Indonesia, seperti Cowok Impian, Intan, Mawar dan Soleha. Indah adalah penganut agama Islam. Alumni SMA Negeri 4 Jakarta ini adalah juara pertama ajang Pemilihan GADIS Sampul tahun 2005.

Profil dan Biodata Indah Indriana Foto Terbaru Lengkap

Pendidikan

Profil dan Biodata Indah Indriana Foto Terbaru Lengkap

* SMP Negeri 1 Jakarta
* SMA Negeri 4 Jakarta

Filmografi

Sinetron

* Topeng (2004 â€“ 2005)
* Si Yoyo 2 (2004 â€“ 2005)
* 1001 Cara Menggaet Cowok
* Cowok Impian (2006)) sebagai Sella
* Intan (2007) sebagai Rena
* Mawar (2007) sebagai Ara
* Soleha (2007)
* Cahaya (2007 â€“ 2008)
* Cinta Maia (2008)
* Andra Cari Cinta (2009)
* Terlanjur Cinta (2009 â€“ 2010)
* Bayu Cinta Luna (BCL) (2010)
* Mawar Melati (2010)
* Cinta Melody (2010)
* Sinar (2010)
* Nada Cinta (2011) sebagai Farah
* Dia Anakku (2011) sebagai Sharika
* Sampeyan Muslim? (2011)

FTV

* Asam Cuka Manis Cinta
* Anak Amanah Ilahi (2012)
* 3 Bujang Mencari Cinta (2012)
* Dia Ayu (2012)
* Pembantu & Tukang Ojek (2012)
* Legenda MD The Series : Episode Alibaba dan Laila (2013)
* Derita Anak Tiri Teraniaya (2013)
* Anakku Anak Iparku (2013)
* Dia Perempuan Sewaan Istriku (2013)
* Teater7 - Nenek Sirih (2014) sebagai Ema
* Getah Pohon Bertuah (2014)
* Misteri Donor Mata (2014)
* Toko Kr.Amat : Korek Api Ajaib (2014)
* Mikrofon Misterius (2014)
* 77 Pusaka : Minyak Sinyongnyong (2014)
* 77 Pusaka : Liontin Mata Kucing (2014)
* Petaka Pelaku Curanmor (2014)
* Azab Agen TKW Penipu (2014)
* Azab Pemilik Salon Malpraktik (2014)
* Azab Perebut Harta Warisan (2014) sebagai Windy
* Suamiku Lelaki Yang Tak Bertanggung Jawab (2014)
* Bacaan Alquran Habibah (2014)
* Azab Juragan Tanah Kikir (2014)
* Azab Kubur Preman Kejam (2014)
* Karma Penari Penuh Dengki (2014)
* Teror TV Tua (2014)
* Anak Hansip Tukang Rampok (2015) sebagai Linda
* Malapetaka Di Villa No. 9 (2015)
* Teror TV Tua : Cinta Diujung Maut (2015)
* Salon Madam : Masker Emas (2015) sebagai Henny
* Bagi Istriku, Aku Suami Pajangan (2015)
* Teror Topeng Keramat (2015) sebagai Dewi
* Sedekah Mie Ayam (2015) sebagai Rini
* Doa Istri Pintu Rezeki Suami (2015) sebagai Selina
* Teror Sang Mempelai (2015) sebagai Anggun
* Pamali : Jangan Bercermin Di Malam Jumat Kliwon (2015) sebagai Nisa
* Becak Pengantar Ibu Ke Mekah (2015) sebagai Indah
* Kejatuhan Cicak (2015) sebagai Niken
* Jangan Rendahkan Derajat Ibuku (2015) sebagai Nita
* Sakitnya Dibohongi Suami (2015) sebagai Mirna
* Semakin Aku Benci Ayah, Semakin Ayah Menyayangiku (2016)
* Keminderanku Menghancurkan Pernikahanku (2016)
* Aku Dikhianati Ayahku Dan Suamiku (2016) sebagai Rini
* Aku Utamakan Keluarga Di Atas Karir (2016) sebagai Salma
* Anakku Hilang Anakku Kembali (2016) sebagai Aura

Penghargaan

Tahun Judul Kategori Hasil
Festival Film Indonesia 2012 Ambulance Piala Vidia untuk Pemeran Pendukung Wanita FTV Terbaik Nominasi

Pranala luar

* https://twitter.com/indahindriana Akun Indah Indriana Twitter
 

Profil dan Biodata Indah Indriana Foto Terbaru Lengkap

Indah indriana, biodata indah indriana, foto indah indriana, profil indah indriana, pemain 1001 cara menggaet cowok, indah indriana menikah, indah indriana biodata, pemain sinetron 1001 cara menggaet cowok, indah indriani, foto artis indah indriana