Profil dan Biodata Indra Bekti Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Indra Bekti Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Indra Bekti profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Indra Bekti
Foto Inbek Terbaru

Nama lahir Bekti Indra Tomo
Nama lain Indra Bekti
Lahir 28 Desember 1977 (umur 38)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktor, pembawa acara, penyanyi
Tahun aktif 1999 - sekarang
Pasangan Aldilla Jelita
Anak Dafania Sahira Indrabekti
Amabell Eleanor
Orang tua (Alm) Aruji Priyanto
(almh) Syaprida
Agama Islam
Akun Twitter indrabektiasli

Indra Bekti atau bernama asli Bekti Indra Tomo (lahir di Jakarta, 28 Desember 1977; umur 38 tahun) adalah seorang pembawa acara, aktor, dan penyanyi berkebangsaan Indonesia berdarah Jawa dan Minang. Pada tanggal 28 Desember 2005 di hari ulang tahunnya yang ke-28 ia mengeluarkan sebuah buku yang bertajuk Indra Bekti 28 Ways to Stardom tentang 28 rahasia dan 28 kiat-kiat sukses karier dan pengalamannya di dunia hiburan Indonesia.

Daftar isi

* Biografi
o Masa kecil

* Kehidupan pribadi
o Awal karier

* Pembawa acara
* Obsesi
* Diskografi
* Film
* Sinetron
o Lagu
o Acara lain

* Referensi
*
"Bruk.." dia terguling disambung dengan benturan kepalanya mengenai batu. Lalu Indra terperangah melihat darah yang mengalir di bagian kepala sepupunya. Dari kejadian itulah, Indra trauma bermain di kolam.

Lalu ada satu permainan yang sering Indra lakukan sendiri di rumahnya, yaitu membacakan berita. Dari kecil Indra ingin sekali menjadi pembawa acara atau presenter. Masih terekam dalam memorinya, Indra sering menirukan gaya orang yang sedang membawakan berita di televisi. Dengan cara bercermin atau berada di depan tembok, gaya bicara Indra pun berubah sedemikian rupa biar kelihatan berwibawa. Indra lalu berujar "Entah kenapa aku merasa percaya diri melihat diriku di cermin, sesekali aku berkhayal di depan aku berdiri ada sebuah kamera yang nantinya wajahku akan direkam di televisi dengan membawa naskah berita di tanganku, melihat tingkahku seperti itu, aku jadi bahan tertawaan seisi rumah." "Karena mendengar suaraku yang selalu berubah-ubah" begitu ujarnya.

Profil dan Biodata Indra Bekti Foto Terbaru Lengkap

Kehidupan pribadi



Pada tanggal 10 Oktober 2010 Indra menikah dengan Aldilla Jelita.

Pada tanggal 23 Mei 2012 Indra dikarunai seorang perempuan, Dafania Sahira Indrabekti.

Pada tanggal 14 Februari 2014 Indra dikarunai anak kedua, Anabell Eleanor.

Awal karier

Lalu waktu duduk di bangku SMP, Indra mengisi suara untuk anime yang berjudul Candy-Candy. Saat itu anime ini populer di zamannya. Meski hanya mengisi suara saja, ia sudah bangga sekali, kalau tidak salah waktu itu dibayar pertokohnya Rp 30 ribu. Indra bisa membeli apa saja yang ia inginkan tanpa harus merengek dulu sama orang tua. Lalu ia berkata "Uih...gimana tidak girang, di usia terbilang muda aku sudah bisa menghasilkan uang sendiri." "Inilah uang pertama hasil keringatku sendiri" begitu ujarnya.

Dari sinilah Indra termotivasi untuk terus belajar. Selepas SMA ia mencoba siaran di radio dan akhirnya aku masuk tv juga, ia berujar "Alhamdulillah kerja kerasku selama ini dapat dinikmati oleh semua orang-orang yang kucintai" begitulah ujarnya. Akhirnya, tibalah saatnya ketika mimpi Indra benar-benar menjadi kenyataan. Dia masuk televisi. Wajahnya kali pertama muncul di televisi sebagai pemandu acara Tralala Trilili bersama Agnes Monica. Setelah itu, tawaran pun datang menjadi penyiar radio swasta. Di tempat ini ia mengaku mendapatkan pelajaran khusus antara lain soal public speaking. Semua itu menjadi bekal yang amat berarti baginya. Tamat SMA, langkah pemuda yang mengoleksi banyak topi ini makin kencang. Tidak sulit baginya menentukan pilihan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Pria setinggi 167 cm ini kuliah jurusan public speaking D1 di London School.

Profil dan Biodata Indra Bekti Foto Terbaru Lengkap

Pembawa acara



Dari profesinya, Indra mendapat banyak kenikmatan. Bisa menginformasikan kepada pemirsa, ngobrol, dan ketemu banyak orang. Ia berkata "Kita bisa mengorek tentang kehidupan orang saat interview. Dan itu juga ada tekniknya" ujarnya. Bersama Indy Barends, dia berkibar lewat program Ceriwis di stasiun televisi Trans TV. Di program ini juga, pemirsa dapat melihat aksinya yang kian matang, kocak, dan segar. Kata-katanya yang khas muncul, Gimana gitu.... Di TPI, dia juga menjadi host program acara kuis Komunikata. Belum lagi iklan-iklan yang makin rajin berseliweran. Wajar saja bila saat ini Indra juga menikmati satu kenyamanan bernama limpahan materi. Dengan menjadi pembawa acara dan MC, saya bisa membeli mobil dan menyicil apartemen ujarnya. Sekarang dia juga mendapat kehormatan menjadi pembawa acara produksi Helmy Yahya bernama Penghuni Terakhir mulai tahun ini saat ini Indra Bekti tengah mengisi program SELAMAT BEGI di Prambors. Saat ini, Indra tampil menjadi pembawa acara X'tra Seru di
RTV (dahulu B-Channel)

Obsesi

Mimpinya masih banyak. Dia ingin menjadi pembawa acara yang punya acara sendiri, bisa eksis di dunia entertainment, dan mendapatkan award. Untuk menggapainya, Indra punya kiat. Dia lebih suka membaca dan belajar dari pengalaman.

Kita buka mata, buka telinga, bergaul, membuka hati untuk menerima masukan, itu memperkaya diri kita, ujarnya.

Profil dan Biodata Indra Bekti Foto Terbaru Lengkap

Diskografi



* Indra Bekti (2014)
* Goyang Joget ft. CJR (2014)

Film

* 5 Sehat 4 Sempurna (2002)
* Cinta 24 Karat (2003)
* Biarkan Bintang Menari (2003)
* Bad Wolves (2005)
* Namaku Dick (2008)
* Dikejar Setan (2009)
* Meraih Mimpi (2009) - Pengisi Suara
* Get Married 2 (2009)
* Rumah Tanpa Jendela (2011)
* Jenderal Kancil The Movie (2012)
* Coboy Junior The Movie (2012)
* This Is Cinta (2015)
* Persembahan Terakhir The Movie (2015)
* Jilbab Traveler : Love Sparks In Korea (2016)

Sinetron



* Yang Masih di Bawah Umur (2012)
* Jessy dan Super 7 (2013)
* Bersama Meraih Mimpi (2013)

Lagu

* Goal (2008) Theme Song Euro 2008
* Koq Gitu Sih (2008) Bersama Dewiq

Acara lain

* Bolly Starvaganza (2015)
* Asia's Got Talent (2015)
* Nippon Keren Deh (2015)
* Q Academy (2015)"SUPERDEAL Terbaru" src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/6/65/SUPERDEAL.png/180px-SUPERDEAL.png" width="180" height="136" srcset="//upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/6/65/SUPERDEAL.png/270px-SUPERDEAL.png 1.5x, //upload.wikimedia.org/wikipedia/id/6/65/SUPERDEAL.png 2x" data-file-width="336" data-file-height="253" />

Pembawa acara

* Nico Siahaan (musim I)
* Aditya Herpavi Rachman (musim II)
* Indra Bekti dan Indy Barends (musim III)
* Uya Kuya (musim IV)

Stasiun TV

* ANTV (musim I-IV)

Rumah produksi

* FremantleMedia

  Artikel bertopik biografi pemeran (aktor/aktris) ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.Kategori:
* Orang hidup berusia 39
* Tanggal kelahiran 28 Desember
* Kelahiran 1977
* Aktor Indonesia
* Pembawa acara Indonesia
* Penyiar radio Indonesia
* Tokoh Minangkabau
* Tokoh dari Jakarta
* Tokoh Jawa
* Super Deal 2 Milyar
* Artis Indonesia yang beragama Islam
* Celebrity Squares
* Model majalah Aneka

Kategori tersembunyi:
* Halaman dengan argumen ganda di pemanggilan templat
* Semua orang hidup
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Maret 2016
* Rintisan biografi pemeran
* Semua rintisan biografi
* Rintisan biografi Maret 2016

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

* Basa Jawa
* Basa Sunda
*

Sunting interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 16 Maret 2016, pukul 02.42.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Indra Bekti Foto Terbaru Lengkap