Profil dan Biodata Iskak Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Iskak Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Iskak profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Iskak
CCCCCCC ="Iskak Terbaru" src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/4/45/Iskak.jpg/210px-Iskak.jpg" width="210" height="299" srcset="//upload.wikimedia.org/wikipedia/id/4/45/Iskak.jpg 1.5x, //upload.wikimedia.org/wikipedia/id/4/45/Iskak.jpg 2x" data-file-width="214" data-file-height="305" />

Nama lahir Iskak Darmo Suwiryo
Lahir 3 Maret 1933

Meninggal 16 Januari 2000 (umur 66)
Indonesia
Pekerjaan pelawak, aktor
Tahun aktif 1960 - 2000

Iskak Darmo Suwiryo (lahir di Solo, Jawa Tengah, 3 Maret 1933 â€“ meninggal 16 Januari 2000 pada umur 66 tahun) adalah pelawak senior Indonesia. Dia tergabung dalam grup lawak Kwartet Jaya bersama Bing Slamet, Eddy Sud dan Ateng dan pernah tampil dalam beberapa film nasional. Setelah itu dia bersama Ateng juga aktif dalam acara Ria Jenaka di TVRI. Ia adalah alumnus SMA Negeri 4 Surakarta.

Profil dan Biodata Iskak Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Si Djimat (1960)
* Ke Kota (1960)
* Kuntilanak (1961)
* Djakarta By Pass (1962)
* Tudjuh Pahlawan (1963)
* Bing Slamet Setan Djalanan (1972)
* Catatan Harian Seorang Gadis (1972)
* Bing Slamet Sibuk (1973)
* Bing Slamet Dukun Palsu (1973)
* Bing Slamet Koboi Cengeng (1974)
* Ateng Minta Kawin (1974)
* Ateng Raja Penyamun (1974)
* Bawang Putih (1974)
* Ateng Mata Keranjang (1975)
* Ateng Kaya Mendadak (1975)
* Tiga Sekawan (1975)
* Ateng Sok Tahu (1976)
* Ateng The Godfather (1976)
* Ateng Bikin Pusing (1977)
* Ateng Pendekar Aneh (1977)
* Ateng Sok Aksi (1977)
* Dang Ding Dong (1978)
* Kisah Cinderella (1978)
* Si Boneka Kayu, Pinokio (1979)
* Tuyul Eee Ketemu Lagi (1979)
* Ira Maya dan Kakek Ateng (1979)
* Kejamnya Ibu Tiri Tak Sekejam Ibu Kota (1981)
* Musang Berjanggut (1983)

Profil dan Biodata Iskak Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Iskak Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Iskak Foto Terbaru Lengkap

agama iskak darmo suwiryo, biodata iskak, agama iskak