Profil dan Biodata Jenny Cortez Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Jenny Cortez Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Jenny Cortez
Nama lahir Nurjaenih
Lahir 8 Oktober 1987 (umur 28)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktris, model
Tahun aktif 2007 - sekarang
Akun Twitter https://twitter.com/jennycortezreal Akun jennycortezreal
Nurjaenih (lahir 8 Oktober 1987), atau lebih dikenal dengan nama Jenny Cortez adalah aktris dan model berkebangsaan Indonesia.
Daftar isi
* Karier
* Filmografi
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Jenny Cortez Foto Terbaru Lengkap

Karier

Karier di dunia hiburan diawali melalui karier lewat dunia foto model. Kemudian dia memperluas karier dengan terjun ke dunia film layar lebar melalui film Kirun + Adul yang dirilis pada tahun 2009. Selain itu, ia juga bermain dalam sejumlah film televisi dan sinetron. Saat ini Jenny Memandu acara Berburu di Trans7. Dan menjadi DJ di beberapa acara.

Profil dan Biodata Jenny Cortez Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Jenny Cortez Foto Terbaru Lengkap

* Kirun + Adul (2009)
* Air Terjun Pengantin (2009)
* Pemburu Hantu The Movie (2010)
* Tiran: Mati di Ranjang (2010)
* Pengakuan Seorang Pelacur (2010)
* X - The Last Moment (2011)
* Pulau Hantu 3 (2012)
* Kutukan Arwah Santet (2012)
* Bangkitnya Suster Gepeng (2012)
* Tragedi Penerbangan 574 (2012)
* Pokun Roxy (2013)
* Sarang Hantu Jakarta (2014)
* Paku (2015)

Referensi

1. Jenny Cortez, Siap Dinikahi Duda RMOL.Co, 25 Agustus 2012. diakses 2 April 2014.
2. Jenny Cortez: Ingin Stripping 21cineplex.com, diakses 10 November 2012.

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com
* https://twitter.com/jennycortezreal Akun Jenny Cortez Twitter
* https://www.instagram.com/jennycortez_dj Akun Jenny Cortez Instagram Foto
 

Loading...

Profil dan Biodata Jenny Cortez Foto Terbaru Lengkap

agama jenny cortez