Profil dan Biodata Jill Gladys Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Jill Gladys Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Jill Gladis profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto JillGladys.jpg

Profil dan Biodata Jill Gladys Foto Terbaru Lengkap
  • Nama lahir Monica Jill Gladys Rahardja
  • Lahir 7 Oktober 1986 (umur 29)
  • Indonesia
  • Pekerjaan aktris
  • Tahun aktif 2008 - sekarang
  • Agama Jill Gladys : -

Profil Jill Glaedis lahir 7 Oktober 1986 adalah seorang aktris sekaligus model dari Indonesia. Dia banyak membintangi film FTV.

Kehidupan pribadi

Profil dan Biodata Jill Gladys Foto Terbaru Lengkap

Jill Gladys telah memiliki anak di usianya yang sangat muda.. Pada tahun 2009, Jill juga pernah berhubungan dengan Delon, namun putus. Setelah putus dengan Delon, Jill menjalin hubungan dengan Beft Nando tapi berakhir bahkan Jill mengadukan Beft ke polisi karena menganiaya.

Karier Jill Gladys

Profil dan Biodata Jill Gladys Foto Terbaru Lengkap

Dia memulai karier sebagai model. Ia semakin dikenal masyarakat setelah ikut bermain dalam film layar lebar Setannya Kok Beneran? pada tahun 2008.

Model Video klip Jill Gladys

  • Tak Lekang Oleh Waktu (Kerispatih)
  • Boleh Saja Benci (The Rain)

Filmografi Jill Gladys

  • 2008 Setannya Kok Beneran? Novi
  • 2009 Kawin Laris Iin
  • 2009 Anak Setan Gabrielle Santoso
  • 2012 Mother Keder: Emakku Ajaib Bener Dinda
  • 2014 Diaspora Cinta di Taipei Nani

Sinetron

  • Anak Menteng (2015) sebagai Winda

FTV

  • Cewek Gue Super Hero (2008)
  • Aku Antar Kau Dengan Cinta (2009)
  • Gadis Manis di Halte Bis (2009) sebagai Vio
  • Cewek Jadul (2009)
  • Adikku Musuh Dalam Selimut
  • Pernikahan Diatas Kebohongan (2013)
  • Cinta Istri Yang Teraniaya (2013)
  • Anak Kandung Yang Terbuang (2013)
  • Kakak Cantik Yang Durhaka (2013) sebagai Wina
  • Kata Maaf Untuk Suamiku (2013)
  • Mertuaku Mau Pisahkan Aku Dari Suamiku sebagai Tiara
  • Api Cemburu Membawa Derita (2015) sebagai Marwah
  • Bukan Mauku Jadi Janda (2015) sebagai Santi
  • Ibu Kaya Disayang, Ibu Miskin Dibuang (2015) sebagai Ranti
  • Apa Aku Kuat Pertahankan Pernikahanku ? (2015) sebagai Elis
  • Sajadah Surga Buat Siti (2016) sebagai Siti
  • Siapa Ibuku

 

Profil dan Biodata Jill Gladys Foto Terbaru Lengkap

biodata jill gladys, jil gladis, agama jill gladys, jill gladys agama, jill gladys, biodata jil gladis, jil gladys, profil jill gladys, Agama jil gladis, jill gladys biodata