Profil dan Biodata Johny Gudel Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Johny Gudel Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Johny Gudel profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Johny Gudel adalah aktor film komedi yang acapkali bermain di film Ateng dan pelawak Srimulat Indonesia. Ia pernah membintangi film "Mayat Cemburu" pada tahun 1973 bersama pelawak Paimo dan Sumiati.

Profil dan Biodata Johny Gudel Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Buah Bibir (1972)
* Jembatan Merah (1973)
* Mayat Cemburu (1973)
* Walang Kakek (1974)
* Wulan Disarang Penculik (1975)
* Ateng The Godfather (1976)
* Ateng Bikin Pusing (1977)
* Ateng Sok Aksi (1977)
* Sopirku Sayang (1978)

Artikel bertopik biografi tokoh Indonesia ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.

* l
* b
* sKategori:
* Aktor Indonesia

Kategori tersembunyi:
* Artikel yang perlu diberi kotak info
* Rintisan biografi Indonesia
* Semua rintisan biografi
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Februari 2016
* Semua tokoh Indonesia
* Rintisan biografi Indonesia Februari 2016
* Tokoh yang tidak memiliki informasi tahun kelahiran

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

*

Tambah interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 6 Februari 2016, pukul 08.04.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Johny Gudel Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Johny Gudel Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Johny Gudel Foto Terbaru Lengkap

johny gudel, johny gudel srimulat