Profil dan Biodata Julie Estelle Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Julie Estelle Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Julie Estelle profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto JulieEstelle.jpg
Nama lahir Julie Estelle Gasnier
Lahir 4 Januari 1989 (umur 27)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktris
Tahun aktif 1998 - sekarang
Tinggi badan 1.65 m (5 ft 5 in)
Hubungan Cathy Sharon (kakak)
Eku Kusuma (kakak ipar)
Orang tua Thierry Gasnier
Hilda Limbara
Agama Katolik
Akun Twitter https://twitter.com/Julstelle Akun Julstelle
Julie Estelle Gasnier (lahir di Jakarta, 4 Januari 1989; umur 27 tahun) adalah foto model, bintang iklan, dan aktris berkebangsaan Indonesia. Namanya dikenal setelah membintangi film pertamanya, Alexandria pada tahun 2005.
Daftar isi
* Keluarga
* Karier
* Kontroversi
o Playboy
o Foto bikini
* Pendidikan
* Filmografi
o Film
o Sinetron
o FTV
* Video klip
* Iklan
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Julie Estelle Foto Terbaru Lengkap

Keluarga

Ia mempunyai darah keturunan Perancis, Manado, Tionghoa. Ia merupakan putri pasangan Thiery Gasnier dan Hilda Limbara, bungsu dari tiga bersaudara. Ia adalah adik kandung dari Cathy Sharon.

Profil dan Biodata Julie Estelle Foto Terbaru Lengkap

Karier

Profil dan Biodata Julie Estelle Foto Terbaru Lengkap

Mulai dikenal sejak bermain dalam film Alexandria (2005) yang juga merupakan film pertamanya. Lewat film ini, Julie meraih nominasi Most Favorite Rising Star MTV. Sebelumnya Julie lebih aktif sebagai foto model. Film lain yang pernah dibintangi adik kandung Cathy Sharon ini adalah Dealova, Kuntilanak dan Selamanya. Selain menjadi foto model, ia juga pernah membintangi video klip Matta Band. Julie juga pernah menjadi pengisi suara versi bahasa Indonesia untuk karakter April O'Neil dalam film animasi Teenage Mutant Ninja Turtles yang berhasil meraih box office pada tahun 2007.

Kontroversi

Majalah Playboy
Julie Estelle pernah terlibat kasus hukum karena dilaporkan oleh Front Pembela Islam (FPI) pada 18 Juli 2006 karena dianggap telah melakukan perbuatan asusila. Laporan tersebut terkait dengan foto-foto dirinya di edisi ke-tiga majalah Playboy versi Indonesia yang terbit awal Juli 2006.
Foto bikini
Berkas:Julie dan Moreno.jpg
Julie Estelle dan Moreno Soeprapto
Di awal tahun 2008, menjelang perilisan trilogi terakhir Kuntilanak, publik kembali dikejutkan oleh beredarnya foto-foto Julie dengan bikini. Julie pun menganggap foto seperti itu masih dalam taraf wajar karena dilakukan di pantai dan bersama keluarga besar kekasihnya, Moreno Soeprapto. Pada pertengahan tahun 2008, hubungan Julie-Moreno dikabarkan berakhir.

Pendidikan

Julie lulus bulan Juni 2007 dari Lycée International Français de Jakarta (sekolah Perancis di Jakarta).

Filmografi

Film

* Daun di Atas Bantal (1998)
* Dealova (2005)
* Alexandria (2005)
* Kuntilanak (2006)
* Kuntilanak 2 (2007)
* Selamanya (2007)
* Kuntilanak 3 (2008)
* Rumah Dara (2010)
* Aku atau Dia (2010)
* Cowok Bikin Pusing (2011)
* Brokenhearts (2012)
* The Raid 2: Berandal (2014)
* Filosofi Kopi (2015)
* Surat Dari Praha (2015)
* The Night Comes For Us (2015)
* "Firegate" (2016)
* Headshot (2016)

Sinetron

* Amanah dalam Cinta (2010)
* Kasih dan Cinta (2011)
* Dewi Penjaga Rindu (2012)
* Aprilio dan Julie (2013)

FTV

* Melamar Peramal (2008)

Video klip

* "Ketahuan" - Matta Band
* "Akal Sehat" - ADA Band
* "Cobalah Mengerti" - Peterpan
* "Tak'kan Ada Aku Lagi" - Ello
* "Hafizah" - Sembilan Band
* "Letoy" - Blackout

Iklan

* Choki Choki (1998)
* Biore (2005)
* Laurier (2007-2009)
* Lays (2009)
* Sharp Papillon (2010)
* Sunsilk (2010-2011)
* Telkomsel (2011)
* Nivea (2014)
* Magnum (2014)
* Veet (2014)

Referensi

1. Julie Estelle Isi Teenage Mutant Ninja Turtles Versi Indonesia, diakses 23 November 2009
2. Julie Estelle Diperiksa Polisi, KapanLagi.com, diakses 24 Maret 2008
3. Bikini Seksi Julie Estelle Nyebar di Internet, diakses 24 Maret 2008
4. Soal Foto Bikini, Julie Estelle Tak Perlu Beri Klarifikasi, diakses 24 Maret 2008
5. Julie Estelle, Merasa Wajar Berbikini di Pantai, diakses 24 Maret 2008
6. Julie Estelle - Moreno Sudah Lama Putus, diakses 24 Juli 2008

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com
* https://twitter.com/Julstelle Akun Julie Estelle Twitter

Loading...

Profil dan Biodata Julie Estelle Foto Terbaru Lengkap