Profil dan Biodata Juni Arcan Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Juni Arcan Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Juni Arcan profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Juni Arcan.jpg
Lahir 21 Juni 1961 (umurĀ 54)
Surabaya, Indonesia
Pekerjaan aktris
Tahun aktif 1975 - sekarang
Juni Arcan (lahir di Surabaya, Jawa Timur, 21 Juni 1961; umur 54 tahun) adalah pemeran Indonesia yang populer pada tahun 1970-an.

Profil dan Biodata Juni Arcan Foto Terbaru Lengkap

Karier

Ia pernah menjadi pemain utama dalam film "Arwah Penasaran" yang cukup meledak di pasaran bioskop Indonesia pada tahun 1975 dengan didampingi para aktris Dewi Puspa, Junaedi, Tan Tjeng Bok, dan Erna Santoso.

Profil dan Biodata Juni Arcan Foto Terbaru Lengkap

Pendidikan

Profil dan Biodata Juni Arcan Foto Terbaru Lengkap

* SLA
* Pakistan Embassy School Jakarta (sampai kelas IX)

Filmografi

* "Bobby" (1974)
* "Sebelum Usia 17" (1975)
* "Arwah Penasaran" (1975)
* "Remaja 76" (1975)
* "Keluarga Sinting" (1975)
* Benyamin Jatuh Cinta" (1976)
* "Layu Sebelum Berkembang" (1977)
* "Pertarungan Kera Sakti" (1977)
* "Cowok Masa Kini" (1978)
* "Dalam Kabut Dan Badai" (1981)

Loading...

Profil dan Biodata Juni Arcan Foto Terbaru Lengkap

juni arcan, Berita artis juni arcan