Profil dan Biodata Kartika Putri Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Kartika Putri Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Kartika Putri profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Kartika Putri.png
Nama lahir Kartika Putri
Lahir 20 Januari 1991 (umur 25)
Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
Pekerjaan Aktris, Model, Presenter
Tahun aktif 2011 - sekarang
Agama Islam
Akun Twitter https://twitter.com/KarthykaPutri Akun KarthykaPutri
Kartika Putri (lahir di Palembang, 20 Januari 1991; umur 25 tahun) merupakan aktris dan presenter berkebangsaan Indonesia.
Daftar isi
* Karier
* Filmografi
* Presenter
* Pranala luar

Profil dan Biodata Kartika Putri Foto Terbaru Lengkap

Karier

Ia mengawali kariernya di dunia hiburan sebagai presenter olahraga dan berita. Setelah lama tampil sebagai presenter, kemudian ia mulai membintangi film layar lebar. Ia juga pernah menjadi pembawa acara Digital Clip dan Kakek-kakek Narsis yang ditayangkan Trans TV.

Profil dan Biodata Kartika Putri Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Kartika Putri Foto Terbaru Lengkap

* Nenek Gayung (2012)
* Mama Minta Pulsa (2012)
* Tali Pocong Perawan 2 (2012)
* Perempuan di Rumah Angker (2012)
* Samudra Hotel (2013)

Presenter

* Rejeki Malam (2011)
* Kakek-kakek Narsis (2012)
* Inbox (2012)
* Digital Clip (2012)
* Pesbukers (2012)
* Dahsyat (2012)
* Hot Spot (2013)
* Sebelas Duabelas (Kompas TV,sekarang)
* Duo Pedang (2015)
* D'Klinik Show (2015-sekarang)
* Inbox (2016-sekarang)

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com
* https://twitter.com/KarthykaPutri Akun Kartika Putri Twitter
* https://www.instagram.com/inyongkarput Akun Kartika Putri Instagram Foto
* (Inggris) Kartika Putri di Internet Movie Database
 

Loading...

Profil dan Biodata Kartika Putri Foto Terbaru Lengkap