Profil dan Biodata Ki Kusumo Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Ki Kusumo Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Ki Kusumo profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Ki Kusumo
Lahir 17 Februari 1974 (umur 42)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Paranormal, aktor, sutradara, produser
Tahun aktif 2006 - sekarang
Pasangan Almh. Vini Melani (1999-2013)
Agama Islam
Akun Twitter kikusumo

Ki Kusumo (lahir di Jakarta, 17 Februari 1974; umur 42 tahun) adalah seorang aktor dan paranormal berkebangsaan Indonesia.

Profil dan Biodata Ki Kusumo Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Rantai Bumi (2006, sebagai aktor dan produser)
* The Police (2009, sebagai aktor dan produser eksekutif)
* Drakula Cinta (2011, sebagai sutradara dan produser eksekutif)
* 13 Cara Memanggil Setan (2011, sebagai aktor dan produser eksekutif)
* Rumah Kentang (2012, sebagai aktor)
* Jangan Menangis Sinar (2013, sebagai aktor dan produser)
* 308 (2013, sebagai aktor)

Profil dan Biodata Ki Kusumo Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Ki Kusumo Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Ki Kusumo Foto Terbaru Lengkap

agama ki kusumo, ki kusumo agama, agama yang dianut ki kusumo, biodata ki kusumo, profil ki kusumo, profil ki kusumo paranormal, biodata ki kusumo paranormal, fropil paranormal ki kusomo, biodata ki kusuma paranormal, agama kusumo