Profil dan Biodata Kirana Larasati Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Kirana Larasati Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Kirana Larasati profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Kirana Larasati.png
Nama lahir Kirana Larasati Hanafiah
Lahir 29 Agustus 1987 (umur 28)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktris
Tahun aktif 2002 - sekarang
Pasangan Tama Gandjar
Agama Islam
Akun Twitter https://twitter.com/@_kiranalara Akun @_kiranalara
Kirana Larasati (lahir di Jakarta, 29 Agustus 1987; umur 28 tahun) adalah aktris Indonesia. Kirana Larasati mulai populer setelah membintangi sinetron Azizah yang ditayangkan SCTV.
Daftar isi
* Karier
o Sinetron
o Film
* Kehidupan pribadi
* Duta anti narkoba
* Filmografi
o Film
* FTV
* Sinetron
* Penghargaan
* Iklan
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Kirana Larasati Foto Terbaru Lengkap

Karier

Sinetron

Profil dan Biodata Kirana Larasati Foto Terbaru Lengkap

Debut akting Kirana adalah sinetron Itu 'Kan Cinta bersama Sahrul Gunawan, Bertrand Antolin, dan Fera Feriska. Keterlibatan Kirana dalam dunia seni peran berawal dari ketidaksengajaan saat memenangkan acara untuk promosi film Eiffel I'm in Love yang diselenggarakan stasiun radio Polaris. Hadiahnya adalah makan malam bersama Samuel Rizal dan Shandy Aulia. Di sana Kirana ditawari untuk mengikuti casting sebuah sinetron oleh Dewi Yulia Razif, casting director PT Soraya Intercine Film. Setelah sinetron tersebut, karier Kirana makin berkembang. Sinetron yang melambungkan nama Kirana adalah Azizah yang ditayangkan SCTV pada tahun 2007. Sinetron lain yang pernah dibintanginya antara lain Aku Bukan Untukmu, Benci Bilang Cinta, Kakak Iparku 17 Tahun, Pasangan Heboh, Habibi dan Habibah.

Profil dan Biodata Kirana Larasati Foto Terbaru Lengkap

Film

Selain sinetron, Kirana juga telah bermain dalam beberap film antara lain D'Girlz Begins (2006), Claudia/Jasmine, Gotcha, Perempuan Punya Cerita (2008). Dalam film antologi Perempuan Punya Cerita, Kirana menjadi pemeran utama dalam cerita Cerita dari Yogya sebagai Safina.

Kehidupan pribadi

Kirana kini menjalin hubungan dengan pemain sinetron Ditmar Hadi yang turut pula membintangi sinetron Cucu Menantu setelah putus dengan Awi Suryadi seorang sutradara yang berusia 10 tahun lebih tua.

Duta anti narkoba

Kirana Larasati mengakui pernah memakai narkoba dan minuman keras, tetapi sadar dan telah menghentikannya. Kini ia menjadi Duta Artis Pemberantas Narkoba.

Filmografi

Film

* D'Girlz Begins (2006)
* Gotcha (2006)
* Perempuan Punya Cerita (2008)
* Claudia/Jasmine (2008)
* Purple Love (2011)
* Slank Nggak Ada Matinya (2013)
* Kota Tua Jakarta (2014)
* Nenek Siam (2015)
* Turis Romantis (2015)

FTV

* Ku Ingin Bilang I Love You
* Pacarku Satu, Hanya Kamu
* Cintaku Move On Di Kuta (2014)
* Menantu Gadungan (2015)
* Bagiku Uang Segalanya (2015) sebagai Bunga
* Suamimu Bonekaku (2015) sebagai Diana

Sinetron

* Tunjuk Satu Bintang (2002)
* Senandung Masa Puber (2003-2004)
* Bidadari 3 (2003-2005)
* Kawin Gantung (2003-2005)
* Hati di Pucuk Sekali 1 (2003-2004)
* Itukan Cinta (2004)
* Tangisan Anak Tiri (2004-2005)
* Kehormatan 2 (2004)
* Hati di Pucuk Sekali 2 (2004)
* Jangan Berhenti Mencintaiku (2004-2006)
* Kala Cinta Menggoda (2005)
* Sweet 17 (2005)
* Titipan Ilahi (2005)
* Kurindu Jiwaku (2005)
* Habibi dan Habibah (2005-2006)
* Aku Bukan Untukmu (2006)
* Benci Bilang Cinta (2006)
* Kakak Iparku 17 Tahun (2007)
* Pasangan Heboh (2007)
* Azizah (2007)
* Karissa(2008)
* Cucu Menantu (2008-2009)
* Cinta Bunga 2''(2009)
* Tangisan Issabela (2009)
* Cinta Nia (2009)
* Kesetiaan Cinta (2009)
* 3 Sahabat (2010)
* The Real Action Series of ELANG (2014)

Penghargaan

* Pemeran Utama Wanita Terpuji Festival Film Bandung 2008

Iklan

* Vitacimin (2002)
* Lovy Mint (2003)
* Biore (2003)
* Fres & Natural Soap (2003-2004)
* Fres & Natural Colonge (2004)
* Rexona (2005)
* Fuji Film (2006)
* Gery Cokluut (2006)
* Garuda Ting-Ting (2006)
* Flexi (2008)

Referensi

1. "Medok Bahasa Jawa, Alasan Hanung Pilih Kirana Larasati" republika.co.id, diakses 25 Maret 2015
2. Kirana Larasati, Gadis Magelang Bintang Serial Itu 'Kan Cinta, Disctarra.com, diakses 1 Februari 2008
3. Kirana Larasati - Awi Suryadi Jadian, KapanLagi.com, diakses 1 Februari 2008
4. "Artis Cantik Kirana Larasati Mantan Pengguna Narkoba dan Miras". 29 Februari 2012. 

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com
* https://twitter.com/_Kiranalara Akun Kirana Larasati Twitter
* https://www.instagram.com/KiranaLarasati Akun Kirana Larasati Instagram Foto

Loading...

Profil dan Biodata Kirana Larasati Foto Terbaru Lengkap

biodata kirana larasati, agama kirana larasati, propil larasati adalah