Profil dan Biodata Koesno Soedjarwadi Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Koesno Soedjarwadi Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Koesno Soedjarwadi profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

(Dialihkan dari Kusno Sudjarwadi)

Biodata Lengkap Kusno Sudjarwadi
CCCCCCC ="Kusno sudjarwadi Terbaru" src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/3/39/Kusno_sudjarwadi.jpg/130px-Kusno_sudjarwadi.jpg" width="130" height="179" srcset="//upload.wikimedia.org/wikipedia/id/3/39/Kusno_sudjarwadi.jpg 1.5x, //upload.wikimedia.org/wikipedia/id/3/39/Kusno_sudjarwadi.jpg 2x" data-file-width="145" data-file-height="200" />

Lahir 16 Agustus 1932

Meninggal 28 Oktober 2008 (umur 76)
Depok, Jawa Barat, Indonesia
Pekerjaan Aktor, sutradara
Tahun aktif 1960 - 1992
Pasangan Endaswari
Anak 3

Penghargaan
Festival Film Indonesia
Pemeran Utama Pria Terbaik
1974 Rio Anakku

Kusno Sudjarwadi (lahir di Yogyakarta, 16 Juni 1932 â€“ meninggal di Depok, Jawa Barat, 28 Oktober 2008 pada umur 76 tahun) adalah seorang aktor dan sutradara Indonesia.

Profil dan Biodata Koesno Soedjarwadi Foto Terbaru Lengkap

Karier



Kusno pernah menjadi aktor terbaik di FFI dalam film "Rio Anakku" 1973 dan film "Perkawinan" (1972). Namanya sejajar dengan aktor dan aktris seperti W.D Mochtar, Deddy Sutomo, Maruli Sitompul, dan Rima Melati. Sampai sekarang masih aktif di sinetron. Ia juga pernah memproduksi filmnya sendiri dan sekaligus merangkap sebagai sutradara dalam film Cowok Masa Kini (1978) yang dimainkan oleh aktor dan aktris Rudy Salam dan Nur'Afni Octavia, dan menjadi peran utama dalam film Tangan-Tangan Jang Kotor pada tahun 1963.

Profil dan Biodata Koesno Soedjarwadi Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Lahirnya Gatotkatja - 1960
* Tangan-Tangan Jang Kotor - 1963
* Darah Nelajan - 1965
* Tjinta Di Ujung Tahun - 1965
* Bunga Putih - 1966
* Mutiara Hitam - 1967
* Matahari Pagi - 1968
* Si Buta Dari Goa Hantu - 1970
* Tuan Tanah Kedawung - 1970
* Api Di Bukit Menoreh - 1971
* Spy and Journalist - 1971
* Perawan Di Sektor Selatan - 1971
* Pengantin Remaja - 1971
* Pahlawan Goa Selarong - 1972
* Mawar Rimba - 1972
* Selamat Tinggal Kekasih - 1972
* Perkawinan - 1972
* Si Bongkok - 1972
* Buah Bibir - 1972
* Tabah Sampai Akhir - 1973
* Bulan di Atas Kuburan - 1973
* Rio Anakku - 1973
* Dimana Kau Ibu - 1973
* Tokoh - 1973
* Perempuan - 1973
* Mistery in Hongkong - 1974
* Sisa-Sisa Laskar Panjang - 1974
* Kehormatan - 1974
* Kemasukan Setan - 1974
* Dikejar Dosa - 1974
* Senyum Di Pagi Bulan Desember - 1974
* Senyum Dan Tangis - 1974
* Butet - 1974
* Laila Majenun - 1975
* Semalam di Malaysia - 1975
* Jinak-Jinak Merpati - 1975
* Setulus Hatimu - 1975
* Selalu Di Hatiku - 1975
* Pelacur - 1975
* Sebelum Usia 17 - 1975
* Pacar Pilihan - 1975
* Bunga Roos - 1975
* Cinta - 1975
* Cinta Abadi - 1976
* Gadis Panggilan - 1976
* Widuri Kekasihku - 1976
* Hanya Untukmu - 1976
* Ateng Sok Tahu - 1976
* dr. Firdaus - 1976
* Tragedi Tante Sex - 1976
* Ateng The Godfather - 1976
* Janji Sarinah - 1976
* Cinta Rahasia - 1976
* Direktris Muda - 1977
* Manager Hotel - 1977
* Yuli Buah Hati Kekasih Mama - 1977
* Gersang Tapi Damai - 1977
* Ateng Sok Aksi - 1977
* Akibat Pergaulan Bebas - 1977
* Operasi Tinombala - 1977
* Pengalaman Pertama - 1977
* Cowok Masa Kini - 1978
* Martini - 1978
* Sopirku Sayang - 1978
* Dari Mata Turun Kehati - 1979
* Pelajaran Cinta - 1979
* Mana Tahaaan... - 1979
* Wanita Segala Zaman - 1979
* Manis-Manis Sombong - 1980
* Jangan Coba Raba-Raba - 1980
* Salome - 1980
* Perjalana Cinta - 1980
* Karena Lirikan - 1980
* Tempatmu Disisiku - 1980
* Darna Ajaib - 1980
* Yang embali Bersemi - 1980
* Putri Giok - 1980
* Masih Adakah Cinta - 1980
* Dalam Lingkaran Cinta - 1981
* Jeritan Malam - 1981
* Sekuntum Mawar Putih - 1981
* Amalia S.H. - 1981
* Tangan-Tangan Mungil - 1981
* dr. Karmila - 1981
* Manusia Berilmu Gaib - 1981
* Fajar Yang Kelabu - 1981
* Bila Hati Wanita Menjerit - 1981
* Ajian Macan Putih - 1982
* Warok Singo Kobra - 1982
* Kadarwati - 1983
* Sunan Kalijaga - 1983
* Merindukan Kasih Sayang - 1984
* Kontraktor - 1984
* Tinggal Landas Buat Kekasih - 1984
* Hati Seorang Wanita - 1984
* Gejolak Kawula Muda - 1985
* Sunan Kalijaga Dan Syech Siti Jenar - 1985
* Pacar Pertama - 1986
* Dendam Dua jagoan - 1986
* Pertarungan Untuk Hidup - 1986
* Merpati Tak Pernah Ingkar Janji - 1986
* Terang Bulan Ditengah Hari - 1988
* Pembalasan Setan Barong - 1989
* Kisah Cinta Nyi Blorong - 1989
* Syeh Siti Kobar Membangkang - 1989
* Makhluk Dari Kubur - 1991
* Pintar-Pintaran - 1992
* Godaan Perempuan Halus - 1993

Profil dan Biodata Koesno Soedjarwadi Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Koesno Soedjarwadi Foto Terbaru Lengkap

Koesno Soedjarwadi, Koesno soejuwardi