Profil dan Biodata Komalasari Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Komalasari Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Komalasari profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Komalasari.jpg
Lahir 1 Maret 1932 (umur 84)
Semarang, Hindia Belanda
Pekerjaan aktris
Pasangan M. Pandji Anom
Komalasari (lahir di Semarang, 1 Maret 1932; umur 84 tahun) adalah aktris Indonesia yang acapkali berperan dalam film drama romantis dan kerap berpasangan dengan aktor terkenal pada zaman itu Rd Mochtar di era tahun 1950an. Di antara judul filmnya "Rindu", "Marunda", dan "Sedap Malam".
Setelah menjadi pemeran utama dibeberapa puluh film lainnya, selanjutnya ia lebih sering muncul sebagai pemeran pendukung film dan berperan sebagai seorang ibu atau berperan sebagai istri penjabat di film lainnya.

Profil dan Biodata Komalasari Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Bintang Surabaja 1951 (1950)
* Ratapan Ibu (1950)
* Sedap Malam (1950)
* Damarwulan (1950)
* Marunda (1951)
* Hampir Malam Di Djogja (1951)
* Rindu (1951)
* Terbelenggu (1951)
* Hidup Baru (1951)
* Solo Di Waktu Malam (1952)
* Timuriana (1953)
* Djandjiku (1956)
* Dara Kembar (1960)
* Limapuluh Megaton (1961)
* Bengawan Solo (1971)
* Biarkan Musim Berganti (1971)
* Perkawinan (1972)
* Pengantin Tiga Kali (1972)
* Merintis Djalan Ke Sorga (1972)
* Tiada Jalan Lain (1972)
* Dalam Sinar Matanya (1972)
* Dosa Di Atas Dosa (1973)
* Patgulipat (1973)
* Perempuan (1973)
* Kasih Sayang (1974)
* Gaun Pengantin (1974)
* Cinta (1975)
* Fajar Menyingsing (1975)
* Widuri Kekasihku (1976)
* Tinggal Bersama (1977)
* Duo Kribo (1977)
* Kugapai Cintamu (1977)
* Begadang(1978)
* Istri Dulu Istri Sekarang (1978)
* Sayang Sayangku Sayang (1978)
* Si Genit Poppy (1978)
* Wadam (1978)
* Musim Bercinta (1978)
* Colak-Colek (1979)
* Kerinduan (1979)
* Cinta Segitiga (1979)
* Tuyul Perempuan (1979)
* Perjalanan Cinta (1980)
* Kekasih (1980)
* Beningnya Hati Seorang Gadis (1980)
* Mawar Jingga (1981)
* Setetes Kasih Di Padang Gersang (1981)
* Dukun Lintah (1981)
* Betapa Damai Hati Kami (1981)
* Putri Seorang Jendral (1981)
* Perkawinan 83 (1982)
* Tirai Malam Pengatin (1983)
* Pengantin Pantai Biru (1983)
* Sebening Kaca (1985)
* Serpihan Mutiara Retak (1985)
* Harga Diri (1987)
* Peluru Dan Mesiu (1988)
* Istana Kecantikan (1988)
* Kristal-Kristal Cinta (1989)
* Godaan Membara (1994)

Profil dan Biodata Komalasari Foto Terbaru Lengkap

Pranala luar

Profil dan Biodata Komalasari Foto Terbaru Lengkap

* (Indonesia) Profil di Pusat Dokumentasi Seni Bidang Film
 

Loading...

Profil dan Biodata Komalasari Foto Terbaru Lengkap

biodata komalasari