Profil dan Biodata Krissno Bossa Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Krissno Bossa Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Krissno Bossa profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Krissno Bossa
Lahir Indonesia
Pekerjaan aktor
Tahun aktif 1984-sekarang

Krissno Bossa adalah seorang aktor senior berkebangsaan Indonesia.

Filmografi

* Ranjau-Ranjau Cinta (1984)
* Sunan Gunung Jati (1985)
* Pendekar Bukit Tengkorak (1987)
* Siluman Kera (1988)
* Pertarungan Iblis Merah (1988)
* Jurus Dewa Naga (1989)
* Tutur Tinular (Pedang Naga Puspa) (1989)
* Jawara Sok Kota (Jawara-Jawara) (1990)
* Pendekar Jagad Kelana (1990)
* Badut-badut Kota (1993)
* Bendera (2002)
* Petualangan 100 Jam (2004)
* Rumah Pondok Indah (2006)
* Tapi Bukan Aku (2008)
* Kekasih The Lovers (2008)
* Pocong Setan Jompo (2009)
* Nol Rupiah (film pendek, 2013)
* Musik untuk Cinta (2016)
* MARS: Mimpi Ananda Raih Semesta (2016)

Profil dan Biodata Krissno Bossa Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Krissno Bossa Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Krissno Bossa Foto Terbaru Lengkap