Profil dan Biodata Leroy Osmani Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Leroy Osmani Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Leroy Osmani profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Leroy Osmani
Lahir 23 April 1956 (umur 60)
Makassar, Indonesia
Pekerjaan aktor
Tahun aktif 1966 - sekarang
Agama Islam

Leroy Osmani (lahir di Makassar, Sulawesi Selatan, 23 April 1956; umur 60 tahun) adalah seorang pemeran Indonesia.

Daftar isi

* Sinetron
* Filmografi
*
"Tabir Biru" (1993)
* Naga Bonar (Jadi) 2 (2007)
* Ayat-Ayat Cinta (2008)
* Perempuan Berkalung Sorban (2009)
* Garuda di Dadaku (2009)
* Serdadu Kumbang (2011)
* Di Bawah Lindungan Ka'bah (2011)
* Mudik (2011)
* Sajadah Ka'bah (2011)
* Cinta Tapi Beda (2012)
* Kerasukan

Profil dan Biodata Leroy Osmani Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Leroy Osmani Foto Terbaru Lengkap

Loading...

Profil dan Biodata Leroy Osmani Foto Terbaru Lengkap