Profil dan Biodata Lia Waroka Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Lia Waroka Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Lia Waroka profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Profil dan Biodata Lia Waroka Foto Terbaru Lengkap
Foto Lia Waroka

Foto Lia Waroka

Nama lahir Lia Waroka
Lahir 8 Juli 1967 (umur 48)
Indonesia
Pasangan Suami Pertama (bercerai)
Henry Restoe Poetra (bercerai)
Aries Marsudianto (bercerai)
Anak Mohammad Arsyil Azhiim
Putri kedua yang lahir

Lia Waroka (lahir di Jakarta, 8 Juli 1967; umur 48 tahun) adalah pemeran Indonesia yang sering tampil di film era tahun 1980-an. Namanya cukup dikenal lewat film komedi yang dimainkan oleh Warkop Prambors dengan judul antara lain Kesempatan Dalam Kesempitan, Gantian Dong, dan Itu Bisa diatur.
Lia pernah menikah tiga kali.

Profil dan Biodata Lia Waroka Foto Terbaru Lengkap

Suami keduanya adalah musisi Henry Restoe Poetra, kakak kandung penyanyi Dian Pramana Putra. Mereka resmi bercerai pada tanggal 19 April 2004, dan hak asuh anak semata wayang mereka, Mohammad Arsyil Azhiim, jatuh di tangan Lia. Lia kembali menikah dengan Aries Marsudianto, mantan anggota Kopassus. Lia menjadi istri kedua Aries. Pernikahan siri mereka tak berlangsung lama. Setelah Lia melahirkan seorang anak perempuan pada awal 2006, keduanya bercerai Agustus 2006.

Profil dan Biodata Lia Waroka Foto Terbaru Lengkap

Filmografi Lia Waroka

* Hidung Belang Kena Batunya (1982)
* Sentuhan Pertama (1983)
* Remaja Kedua (1983)
* Itu Bisa Diatur (1984)
* Primadona di Balik Terali (1984)
* Kesan Pertama (1985)
* Pembalasan Rambu (1985)
* Gantian Dong (1985)
* Kesempatan Dalam Kesempitan (1985)
* Bisikan Setan (1985)
* Madu dan Racun (1985)
* Pesona Natalia (1986)
* Akal-Akalan (1991)

Sinetron Lia Waroka

* Pertikaian Seatap
* Tirai Kasih Yang Terkoyak
* Keluarga Cemara
* Tukang Bubur Naik Haji

Referensi

1. Lia Waroka Kembali Menjanda, diakses 18 Juni 2008
2. Lia Waroka Kembali Bercerai, diakses 18 Juni 2008
3. Lia Waroka Lahirkan Bayi Perempuan, diakses 18 Juni 2008

Loading...

Profil dan Biodata Lia Waroka Foto Terbaru Lengkap

lia waroka, lia warokah, fasa waroka, lia warokka, biodata fasa warokka, biodata lia waroka, profil lia waroka, foto lia waroka, artis lia waroka, fasa warokka