Profil dan Biodata Malfin Shayna Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Malfin Shayna Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Malfin Shayna
Lahir Indonesia
Pekerjaan aktris
Tahun aktif 1993-1997
Malfin Shayna merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia yang merupakan salah satu bom seks Indonesia di dekade 90an.
Malfin berkarier hanya selama 5 tahun, yakni sejak 1993 hingga 1997, namun selama itu ia telah membintangi puluhan film yang semuanya merupakan film-film erotis! Karenanya, Malfin adalah salah satu aktris yang bersinar justru pada saat industri film Indonesia sedang “mati suri”.

Profil dan Biodata Malfin Shayna Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Bagi-Bagi Dong (1993)
* Gairah Malam (1993)
* Nafsu dalam Cinta (1994)
* Godaan Membara (1994)
* Di Balik Cinta Eva (1994)
* Godaan Cinta (1994)
* Wanita Berdarah Dingin (1994)
* Pergaulan Metropolis (1994)
* Pencet Sana Pencet Sini (1995)
* Panther (1995)
* Gairah Malam II (1995)
* Bebas Bercinta (1995)
* Pawang (1995)
* Pergaulan Intim (1995)
* Pesona Gadis Simpanan (1995)
* Mistik Erotik (1995)
* Kenikmatan Terlarang (1996)
* Gairah Malam III (1996)
* Gairah Binal (1996)
* Puncak Kenikmatan (1997)
* Permainan Malam (1997)
* Gadis yang Ternoda (1997)
* Sentuhan Tabu (1997)

Profil dan Biodata Malfin Shayna Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Malfin Shayna Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Malfin Shayna Foto Terbaru Lengkap

profil malfin shayna, biodata malfin shayna, malvin shayna profil, malfin shayna, biodata malvin shayna, Malfin Shayna biografi, malvin shayna kini, biodata malvin, malfin shayna biodata, biografi malvin shayna