Profil dan Biodata Mangara M. Siahaan Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Mangara M. Siahaan Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Mangara M. Siahaan profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Mangara M. Siahaan
CCCCCCC ="Mangara Terbaru" src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/c/c5/Mangara.jpeg/150px-Mangara.jpeg" width="150" height="120" srcset="//upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c5/Mangara.jpeg 1.5x, //upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c5/Mangara.jpeg 2x" data-file-width="200" data-file-height="160" />
Mangara M. Siahaan
Lahir 19 April 1947 (umurĀ 69)
Kota Pematang Siantar, Indonesia
Pekerjaan aktor
Anggota DPR-RI 2009-2014

Ini adalah nama Suku Batak Toba; Marga tokoh ini adalah "Siahaan".

Mangara M. Siahaan (lahir di Pematangsiantar, Sumatera Utara, 19 April 1947; umur 69 tahun) adalah Anggota DPR-RI periode 2009-2014 anggota fraksi PDI-P, asal Daerah Pemilihan Jawa Tengah V.

Mangara Siahaan sebelum terjun ke dunia politik merupakan seorang aktor dan wartawan.

Profil dan Biodata Mangara M. Siahaan Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Seriti Emas, Kipas Sutra - 1971
* Binalnya Anak Muda - 1978
* Colak-Colek - 1979
* Anak-Anak Buangan - 1979
* Hallo Sayang -1980
* Melodi Cinta - 1980
* Kisah Cinta Tommi dan Jerri - 1980

* Mereka Kembali - 1980
* Selamat Tinggal Masa Remaja - 1980
* Mawar Cita Berduri Duka - 1981
* Bukan Istri Pilihan - 1981
* Medali Bukit Selatan - 1981
* Intan Mendulang Cinta - 1981
* Mendung Tak Selamanya Kelabu - 1982
* Si Jagur - 1982
* Dilihat Boleh Dipegang Jangan - 1983
* Kamp Tawanan Wanita - 1983
* Musang Berjanggut - 1983
* Di Luar Batas - 1984
* Preman - 1985
* Lupus III - 1989
* Taksi Juga - 1991

Profil dan Biodata Mangara M. Siahaan Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Mangara M. Siahaan Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Mangara M. Siahaan Foto Terbaru Lengkap

Nama dan foto pemain film colak colek