Profil dan Biodata Marcella Daryanani Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Marcella Daryanani Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Marcella Bella Daryanani profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Marcellabella.jpg
Lahir 8 Maret 1998 (umur 18)
 Indonesia
Pekerjaan Aktris, model, pelajar
Tahun aktif 2012 - sekarang
Agama Kristen
Akun Twitter https://twitter.com/marcellabella_ Akun marcellabella_
Marcella Daryanani (lahir 8 Maret 1998) adalah seorang aktris berkebangsaan Indonesia.

Profil dan Biodata Marcella Daryanani Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Film
* Hotline 666: Delivery to Hell (2014)
* Hantu Juga Selfie (2014)
* 13 (2014)
* Kesurupan Jumat Kliwon (2015)
Sinetron
* Hiro Pembela Bumi (2012) (sebagai Wulan)
* Love in Paris (2012 â€“ 2013) (sebagai Alya)
* Pesantren & Rock n' Roll (2011) (sebagai Larasati)
* Diam-Diam Suka (2013) (sebagai Ruri)
* Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali (sebagai Ruri)
* Penyihir Cantik sampai Episode 2
* Anak Jalanan (sebagai Bella)
FTV
* Cinta Datang Di Gerbang Sekolah
* Kisah Kasih di Bengkel Cinta

Profil dan Biodata Marcella Daryanani Foto Terbaru Lengkap

Pranala luar

Profil dan Biodata Marcella Daryanani Foto Terbaru Lengkap

* (Indonesia) Profil di ranwikmakitulung
* https://www.instagram.com/marcellabella_ Akun Marcella Daryanani Instagram Foto
* https://twitter.com/marcellabella_ Akun Marcella Daryanani Twitter
 

Profil dan Biodata Marcella Daryanani Foto Terbaru Lengkap