Profil dan Biodata Marissa Jeffryna Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Marissa Jeffryna Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Marissa Jeffryna profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Marissa Jeffryna.jpg
Nama lahir Marissa Jeffryna Tulaar
Nama lain Marissa Jeffryna
Lahir 22 Februari 1987 (umur 29)
Bengkulu, Indonesia
Pekerjaan Aktris, presenter
Tahun aktif 2000 - sekarang
Hubungan Gilbert Marciano (adik)
Pasangan Agung Udijana
Orang tua Jeffy Tulaar
Nina Marina
Alma mater Universitas Katolik Parahyangan
Agama Katolik
Akun Twitter https://twitter.com/marissajeffryna Akun marissajeffryna
Marissa Jeffryna (lahir di Bengkulu, 22 Februari 1987; umur 29 tahun) adalah pemeran berkebangsaan Indonesia.
Daftar isi
* Karier
* Kehidupan pribadi
* Filmografi
o Film
o Sinetron
o FTV
* Presenter
* Pranala luar

Profil dan Biodata Marissa Jeffryna Foto Terbaru Lengkap

Karier

Berawal dari ajang pemilihan Moka atau Model Kawanku, karier Icha melambung.
Pada pertengahan tahun 2000, sinetron perdananya yang berjudul "Bulan Madu di Atas Pelangi" tayang di stasiun TV nasional. Semenjak itu tawaran untuk bermain sinetron terus menghampirinya. Tercatat sudah sekitar sembilan judul sinetron telah dihiasi wajah cantiknya.
Tubuh semampai ditunjang dengan rambut indah yang dimilikinya membuatnya kerap dibanjiri tawaran untuk menjadi bintang iklan.
Tak puas sampai di situ, Icha juga merambah dunia film. Beberapa judul film yang dibintanginya sebut saja "Otomatis Romantis" (2008) dan "KM 14" (2006) menjadi ajang pembuktian kemampuan aktingnya.
Sekitar tahun 2009 bersama dengan adik dan suaminya, Icha membentuk sebuah band bernama Savannah yang beraliran pop alternative dengan hit single pertama mereka yang berjudul "Tak Pernah Mencintaiku". Single ini resmi dilempar di pasar music Indonesia pada bulan Oktober 2010.
Icha juga dikenal piawai dalam membawakan beberapa acara baik on air maupun off air.
Akting terbaru Icha dapat disaksikan di sebuah acara komedi berjudul "Police 86" yang tayang di salah satu stasiun televisi swasta.

Profil dan Biodata Marissa Jeffryna Foto Terbaru Lengkap

Kehidupan pribadi

Profil dan Biodata Marissa Jeffryna Foto Terbaru Lengkap

Marissa Jeffryna atau yang akrab dipanggil dengan Icha adalah putri dari pasangan Dr. Jeffy dan Nina Marina. Pada usia 24 tahun, ia menikahi Agung Udijana. Pernikahan mereka yang dihelat di Bali ini berlangsung pada 17 Agustus 2011.
Icha yang juga merupakan kakak kandung dari pesinetron tampan Gilbert Marciano merampungkan kuliah hukumnya di Universitas Katolik Parahyangan di Bandung pada tahun 2010.

Filmografi

Film

* KM 14 (2006)
* Sehidup (Tak) Semati (2010)
* Otomatis Romantis (2008)
* Pejantan Tanggung (2008)
* Setan Budeg (2008)
* Manusia setengah salmon (2013)

Sinetron

* Bulan Madu di Atas Pelangi
* Lupus Mania
* Model Impian
* Disini Ada Setan
* Satu Cincin Dua Cinta
* Cewek Tulalit
* Manis dan Sayang
* Big is Beautiful
* M-Club
* Police 86
* Hanya Kamu (2012)
* Cinta Rockstar
* Elang: The Real Action Series (2014)
* Putri Pete (2014)

FTV

* Cinta Second
* 13 Bukan 31
* Botol Shampo Impian
* Ketok Magic Hatiku Cinta
* Pacarku Insinyur Ganteng
* Jadikan Aku Yang Kedua
* Pocong Gembul
* Radar
* Akulah Arjuna
* Cinta Tak Semanis Kembang Gula

Presenter

* AutoMundial
* Gila Bola
* Kontak Jodoh (2006-2009)
* F1 Highlight (2007)
* Lets Dance
* Fokus EURO (2008)
* I-gossip
* Break Up
* International Friendly Match
* Football SEA Games 2011
* On The Spot
* Lensa Olahraga Malam
* Liga Belanda
* Vietnam Superliga 2012
* Indonesia Super League
* Total Football
* Kampiun

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com
* https://www.instagram.com/marissajeffryna Akun Marissa Jeffryna Instagram Foto
 

Profil dan Biodata Marissa Jeffryna Foto Terbaru Lengkap

Agamany marissa je