Profil dan Biodata Maya Wulan Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Maya Wulan Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Maya Wulan
Nama lahir Suryati Novita Wulandari
Lahir 10 November 1978
Pekerjaan aktris, presenter
Tahun aktif 1998-sekarang
Agama Islam
Akun Twitter https://twitter.com/MayaWulan_ Akun MayaWulan_
link=Maya Wulan merupakan seorang aktris Indonesia sekaligus presenter.
Daftar isi
* Karier
* Filmografi
* Sinetron
* Iklan
* Acara TV

Profil dan Biodata Maya Wulan Foto Terbaru Lengkap

Karier

Peran yang paling melekat pada diri Maya adalah perannya sebagai Kanjeng Mami dalam komedi situasi Awas Ada Sule.
Maya juga sempat membintangi komedi situasi yang merupakan spin off dari Awas Ada Sule yang menampilkan sosok Kanjeng Mami sebagai tokoh utama, dengan judul Griya Kanjeng Mami, sayangnya kurang mendapat sambutan.
Maya juga sempat menjadi pembawa acara Hot Spot di Global TV dengan tetap menggunakan wardrobe Kanjeng Mami, bergantian dengan Marcella Lumowa.
Dan juga sempat berpartner dengan Irfan Hakim dalam program Tamu Gokil.

Profil dan Biodata Maya Wulan Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Maya Wulan Foto Terbaru Lengkap

* Sule, Ay Need You (2012)
* Moga Bunda Disayang Allah (2013)
* Caleg By Accident (2014)
* Komedi Moderen Gokil (2015)

Sinetron

* Penyihir Cinta (2006)
* Pengantin Remaja (2006)
* Komedi Pasar Komplek (2008)
* Lupa-lupa Ingat (2009)
* Awas Ada Sule (2009)
* Kanjeng Mami (2011)
* Awas Ada Sule 2 (2011)
* Pesantren & Rock n' Roll Season 3 (2013)
* Cinta Yang Sama (2013)
* Kelas Internasional (NET. 2015-sekarang)

Iklan

* Sarimi
* Axis
* GS Astra
* Vitamilk
* Gudang Garam Merah
* Permen Golia
* Permen Antangin
* Fren
* Esia
* Indosat Mentari
* Telkomsel
* Ale-Ale
* Daia
* Surf
* No Drop

Acara TV

* Awas Ada Sule (Global TV)
* Tamu Gokil (Global TV)
* Hot Spot (Global TV)
* Kulkas 2 Pintu (Global TV)
* l
* b
* s
Kelas Internasional
Musim
* Musim I (2015-2016)
* Musim II (sejak 2016)
Petugas sekolah
* Boy Idrus (petugas kebersihan)
* Maya Wulan (kepala sekolah)
* Niniek Arum (petugas kantin)
* Tarra Budiman (guru pengajar)
Murid
* Daftar siswa dalam Kelas Internasional
Stasiun TV
* NET.

Loading...

Profil dan Biodata Maya Wulan Foto Terbaru Lengkap

maya wulan, maya wulan sari, biodata maya wulan sari, biodata maya wulan, foto maya wulan, biodata maya mau tau aja, profil maya mau tau aja, profil maya wulan