Profil dan Biodata Miea Kusuma Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Miea Kusuma Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Miea Kusuma
Nama lahir Raden Ajeng Mira Hendriastuti Kusuma
Lahir 6 Juni 1979 (umur 36)
Bandung
Pekerjaan aktris, presenter
Tahun aktif 2003 - sekarang
Raden Ajeng Mira Hendriastuti Kusuma atau lebih dikenal dengan nama Miea Kusuma (lahir di Bandung, 6 Juni 1979; umur 36 tahun) adalah pemeran dan presenter televisi Indonesia.
Daftar isi
* Karier
* Filmografi
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Miea Kusuma Foto Terbaru Lengkap

Karier

Miea Kusuma mengawali karier sebagai pembawa acara Extreme Kuliner disebuah stasiun televisi. Karirnya berlanjut dengan bermain dalam film Tak Biasa bersama Akhdiyat Duta Modjo pada tahun 2004. Pada tahun 2009, ia bermain dalam film Keramat dan Wakil Rakyat.

Profil dan Biodata Miea Kusuma Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Miea Kusuma Foto Terbaru Lengkap

* Tak Biasa (2004)
* Wakil Rakyat (2009)
* Keramat (2009)
* Sanubari Jakarta (2012)
* Kisah 3 Titik (2014)
* Kakak (2015)

Referensi

1. a b Miea Kusuma Lebih 'Enjoy' Jadi MC, diakses pada 15 Oktober 2010
2. Miea Kusuma, diakses pada 15 Oktober 2010

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com
  profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto RtvIndonesia.png
Mantan
* Daniar Achri
* Raska Karra
* Fristian Griec
* Prabu Revolusi
* Sheika Rauf
* Widi Dwinanda
* Reinhard Sirait
* Silvano Hajid
* Mehulika Sitepu
* Cheryl Tanzil
* Stella Cornelia

Loading...

Profil dan Biodata Miea Kusuma Foto Terbaru Lengkap

miea kusuma, dentamira kusuma, biodata dentamira kusuma, dentamira kusuma profil, biografi daniar achri