Profil dan Biodata Minati Atmanegara Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Minati Atmanegara Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Minati Atmanegara profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Lahir 2 Maret 1959 (umur 57)
Berlin Barat, Jerman
Pekerjaan Aktris
Tahun aktif 1983 - sekarang
Hubungan Chintami Atmanegara (adik)
Pasangan Alexander Felder
Anak Cakra Crisandi
Cantika Ramona
Minati Atmanegara (lahir di Berlin Barat, Jerman, 2 Maret 1959; umur 57 tahun) adalah seorang pemain film dan bintang sinetron berkebangsaan Indonesia. Minati merupakan kakak dari aktris Chintami Atmanegara.
Daftar isi
* Karier
* Kehidupan pribadi
* Filmografi
o Film
o Sinetron
* Pranala luar

Profil dan Biodata Minati Atmanegara Foto Terbaru Lengkap

Karier

Minati mulai berkarier sejak tahun 1980-an, tercatat telah lebih dari 10 film yang dibintanginya antara lain, "Lebak membara (1983)", Lara jonggrang (1983), "Hati yang perawan" (1984), dan "Apa Arti Cinta" (2005). Selain layar lebar, Minati juga terjun ke akting untuk layar kaca. Sinetron yang dibintanginya antara lain "Matahari Cinta", "Perawan Desa", dan "Cintailah Aku Gadis".
Selain sibuk syuting, Minati juga masih sempat mengurusi 4 studio senam miliknya. Minati memang menggemari senam, bahkan dialah yang memopulerkan Senam Body Language. Body Language merupakan gabungan dari beberapa jenis senam yang sudah ada, antara lain senam pembentukan, senam napas, dasar jazz, dan ballet. Pemilik tinggi 166 cm dan berat badan 58 kg ini juga aktif dalam kampanye Osteoporosis.

Profil dan Biodata Minati Atmanegara Foto Terbaru Lengkap

Kehidupan pribadi

Profil dan Biodata Minati Atmanegara Foto Terbaru Lengkap

Minati menikah dengan Alexander Felder, seorang pengusaha. Pernikahan mereka membuahkan 2 orang anak, Cakra Crisandi Felder dan Cantika Ramona Felder. Kini Cantika mengikuti jejak ibu dan tantenya berkarier di dunia hiburan. Sebagai langkah pertama, Cantika membintangi sebuah video klip.

Filmografi

Film

* Setan Kredit (1982)
* Budak Nafsu (1983)
* Damarwulan-Minakjinggo (1983)
* Lara Jonggrang (1983)
* Lebak Membara (1983)
* Hati Yang Perawan (1984)
* Opera Jakarta (1986)
* Di Balik Dinding Kelabu (1986)
* Johny Indo (1987)
* Jual Tampang (1990)
* Yang Tercinta (1991)
* Pesta (1991)
* Angel of Fury (1992)
* Inikah Rasanya Cinta? (2005)
* Syahadat Cinta (2008)
* Milli & Nathan (2011)
* Boneka Setan (2014)
* 7/24 (2014)

Sinetron

* Mahkota Majapahit
* Singgasana Brama Kumbara
* Cinta SMU
* Mertua Anak Menantu
* Perawan Desa
* Cintailah Aku Gadis
* Bulan Dalam Air
* Matahari Cinta
* Hidayah
* Janji Jaya (2006 â€“ 2007)
* Janji Jaya 2
* Dewa (2011 â€“ 2012) (SinemArt)
* Cinta 7 Susun (2013) (SinemArt)
* Putri Nomor 1 (2013) (SinemArt)
* Pashmina Aisha (2014) (SinemArt)
* Penyihir Cantik (2015) (SinemArt)

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com
* Berita di Sriwijaya Pos
 

Loading...

Profil dan Biodata Minati Atmanegara Foto Terbaru Lengkap

agama minati atmanegara, minati atmanegara