Profil dan Biodata Mohamad Mochtar Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Mohamad Mochtar Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Mohamad Mochtar profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Moh Mochtar
Lahir 1 Juli 1918

Meninggal 1 Desember 1981 (umur 63)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktor

Moh Mochtar (lahir di Cianjur, 1 Juli 1918 â€“ meninggal 1 Desember 1981 pada umur 63 tahun) adalah aktor Indonesia.

Daftar isi

* Karier
* Filmografi
* Referensi
*
"Tarzan of Java". Ia pernah menjadi Heiho, kemudian jadi polisi militer Jepang sampai penyerahan kedaulatan Indonesia. Pada tahun 1947, ia kembali bermain film. Ia juga pernah bekerja di pabrik sepatu dan mencoba buka usaha hotel dan restoran sejak tahun 1957, sebelum kembali bermain film pada tahun 1967

Profil dan Biodata Mohamad Mochtar Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Alang-alang (1939)
* Rentjong Atjeh (1940)
* Dasima (1940)
* Matjan Berbisik (1940)
* Matula (1941)
* Si Gomar (1941)
* Singa Laoet (1941)
* Srigala Item (1941)
* Tengkorak Hidoep (1941)
* Boenga Sembodja (1942)
* Poelo Inten (1942)
* Berdjoang (1943)
* Di Desa (1943)
* Keseberang (1944)
* Bengawan Solo (1949)
* Bantam (1950)
* Pantai Bahagia (1950)
* Terang Boelan (1950)
* Tirtonadi (1950)
* Air Mata Pengantin (1952)
* Neng Yatimah (1953)
* Timuriana (1953)
* Djaja Merana (1954)
* Sungai Darah (1954)
* Bandar Djakarta (1955)
* Korupsi (1956)
* Teladan (1957)
* Menyusuri Djedjak Berdarah (1967)
* Djampang Mentjari Naga Hitam (1968)
* Apa Yang Kau Cari, Palupi? (1969)
* Kutukan Dewata (1970)
* Samiun dan Dasima (1970)
* Si Buta dari Gua Hantu (1970)
* Api Di Bukit Menoreh (1971)
* La Tando di Toradja (1971)
* Lampu Merah (1971)
* Impas (1971)
* Pendekar Bambu Kuning (1971)
* Pendekar Sumur Tudjuh (1971)
* Perawan Buta (1971)
* Mutiara dalam Lumpur (1972)
* Salah Asuhan (1972)
* Gara-gara (1973)
* Ratapan Anak Tiri (1973)
* Anak yang Menderita (1974)
* Pengorbanan (1974)
* Sarah (1974)
* Apa Salahku (1976)
* Tanah Harapan (1976)
* Ingin Cepat Kaya (1976)
* Mustika Ibu (1976)
* Cobra (1977)
* Terminal Terakhir (1977)
* Tiada Seindah Cintamu (1977)
* Pendekar Tangan Hitam (1977)
* M-5 (1978)
* Pulau Cinta (1978)
* Pacar Seorang Perjaka (1978)
* Anak-anak Buangan (1979)
* Ach yang Benerrr... (1979)
* Detik-detik Cinta Menyentuh (1981)
* Bunga Cinta Kasih (1981)
* Apanya Dong (1983)

Profil dan Biodata Mohamad Mochtar Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Mohamad Mochtar Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Mohamad Mochtar Foto Terbaru Lengkap