Profil dan Biodata Mpok Atiek Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Mpok Atiek Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Atiek Riwayati profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto MpokAti.jpg
Nama lahir Atiq Riwayaty
Lahir 28 Februari 1956 (umur 60)
Cirebon,Indonesia
Pekerjaan Pelawak
Aktris
Tahun aktif 1978 - sekarang
Hubungan Andre Reza
Agama Islam
Mpok Atiek yang bernama asli Atik Riwayati (lahir 28 Februari 1956; umur 60 tahun) adalah pemeran dan pelawak berkebangsaan Indonesia. Tak hanya melawak, wanita yang kerap latah ini juga sering turut dalam sinetron dan film, seperti di sinetron Gerhana dan film Cintapuccino.
Mpok Atik juga memiliki sebuah butik dan studio foto di area JaCC (Sekarang Thamrin City Mall) yang keduanya dilabeli sesuai dengan namanya, butik Mpok Atiek Studio dan N-Qad Studio Mpok Atiek.

Profil dan Biodata Mpok Atiek Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Film
* Gotcha (2006)
* Cintapuccino (2007)
* Otomatis Romantis (2008)
* Ada Apa dengan Pocong (2011)
* Pocong Minta Kawin (2011)
* Bukan Pocong Biasa (2011)
* Udin Cari Alamat Palsu (2012)
* Mister Bean Kesurupan Depe (2012)
* Bangkit Dari Kubur (2012)
* Jendral Kancil The Movie (2012)
* Pocong Pasti Berlalu (2014)
Sinetron
* Gerhana (1999 â€“ 2003)
* Suci (2007 â€“ 2008)
* Melati untuk Marvel (2008 â€“ 2010)
* Rama dan Ramona (2010)
* Sinar (2010)
* Baik Hari, Angin Bertiup (2010 â€“ 2011)
* Dia Anakku (2010 â€“ 2011)
* Sampeyan Muslim? (2011 â€“ 2012)
* Go Go Girls (2011)
* Aladin (2012)
* Si Biang Kerok (2012)
* Si Biang Kerok Cilik (2012)
* Emak Ijah Pengen Ke Mekah (2013 â€“ 2014)
* Bidadari Takut Jatuh Cinta (2014 â€“ 2015)
* Malu Malu Kucing (2015)
* Madun (2015)
* Ikatan Suami Takut Istri (2015)

Profil dan Biodata Mpok Atiek Foto Terbaru Lengkap

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com
* (Indonesia) Profil di wowkeren.com

Profil dan Biodata Mpok Atiek Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Mpok Atiek Foto Terbaru Lengkap

biodata mpok atiek, agama mpok atiek, biodata mpok ati, profil mpok atiek, agama mpok ati, anak mpok atiek, biodata artis mpok atik, pemeran mpo latah dikunanta, riwayat hidup biografi mpok atik, biodata mpok atiek dan agamanya