Profil dan Biodata Mutiara Sani Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Mutiara Sani Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Mutiara Sani profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Mutiara Sani.jpg
Lahir 24 Juli 1948 (umurĀ 67)
Medan, Indonesia
Pekerjaan aktris
Hubungan Asrul Sani
Ini adalah nama Suku Batak Toba; Marga tokoh ini adalah "Sarumpaet".
Mutiara Sarumpaet Sani (lahir di Medan, Sumatera Utara, 24 Juli 1948; umur 67 tahun) adalah aktris Indonesia. Ia mengawali karier di dunia seni peran dengan bermain dalam teater.
Mutiara yang berdarah Batak ini adalah kakak dari aktris dan aktivis Ratna Sarumpaet. Ia menikah dengan penulis dan sutradara legendaris Asrul Sani. Setelah menikah ia selalu menggunakan nama Sani di belakang namanya dan tidak pernah lagi menuliskan nama marga keluaranya.
Mutiara Sani banyak bermain dalam film di era tahun 1970an -1980an. Sebagian diantaranya bermain dalam film arahan sutradara yang menjadi suaminya ini.

Profil dan Biodata Mutiara Sani Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Bulan di Atas Kuburan (1973)
* Jembatan Merah (1973)
* Para Perintis Kemerdekaan (1977)
* Kemelut Hidup (1978)
* Dibawah Lindungan Ka'bah (1981)
* Bulan di Atas Kuburan (2015)

Profil dan Biodata Mutiara Sani Foto Terbaru Lengkap

Lihat pula

* Asrul Sani
* Ratna Sarumpaet

Profil dan Biodata Mutiara Sani Foto Terbaru Lengkap

Pranala luar

* Profil di TamanIsmailMarzuki

Profil dan Biodata Mutiara Sani Foto Terbaru Lengkap

mutiara sani, mutiara sani agama, foto mutiara sani, profil mutiara sani, biodata mutiara sani, mutiara sani mualaf, agama mutiara sani, bio nabila mutiara sani, poto artis mutiara