Profil dan Biodata Nadia Saphira Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Nadia Saphira Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Nadia Saphira profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Lahir 20 Oktober 1987 (umur 28)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktris, model, pengacara
Tahun aktif 2003 - sekarang
Nadia Saphira (lahir di Jakarta, 20 Oktober 1987; umur 28 tahun) adalah artis Indonesia yang memulai karier awalnya menjadi seorang finalis GADIS Sampul. Penampilan awalnya dalam dunia film melalui film Jomblo.
Nadia Saphira adalah lulusan SMA Negeri 70 Jakarta dan sempat tercatat sebagai mahasiswi Fakultas Hukum Universitas Pelita Harapan dan lulus pada tahun 2010. Ia melanjutkan Lex Legal Mastering di Universitas Westminster mengambil Entertainment Law di London, Britania Raya sejak tahun 2011. Nadia saat ini berprofesi sebagai pengacara

Profil dan Biodata Nadia Saphira Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Jomblo (2006)
* Coklat Stroberi (2007)
* Cintapuccino (2007)
* Coblos Cinta (2008)
* Under The Tree (2008)
* Saus Kacang (2008)

Profil dan Biodata Nadia Saphira Foto Terbaru Lengkap

Sinetron

Profil dan Biodata Nadia Saphira Foto Terbaru Lengkap

* Serial TV Ada Apa dengan Cinta? (AADC) sebagai Milly
* Impian Cinderella sebagai Putri
* Rahasia Pelangi sebagai Pelangi
* Dunia Tanpa Koma sebagai Bunga
* Serial TV Jomblo sebagai Lani
* Rahasia Hati Lelaki
* Rama Dan Ramona sebagai Ramona (2010)

Referensi

1. a b "Nadia Saphira" (php). Diakses tanggal 13 Desember 2012. 

Profil dan Biodata Nadia Saphira Foto Terbaru Lengkap

nadia saphira agama, agama nadia saphira, biodata nadia saphira, biodata nadia saphira dan agama, nadia safira, biodata pemain serial tuturtinular, nadia syafira pemeran mili aadcc