Profil dan Biodata Nanien Sudiar Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Nanien Sudiar Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Nanien Sudiar profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Nanien Sudiar.jpg
Lahir 4 Mei 1959 (umurĀ 56)
Bandung, Indonesia
Pekerjaan aktris
Nanien Sudiar (lahir di Bandung, Jawa Barat, 4 Mei 1959; umur 56 tahun) adalah pemeran Indonesia. Ia, aktris lumayan terkenal lewat filmnya "Remaja 76" yang cukup popular bagi masyarakat yang suka nonton bioskop pada waktu itu, dengan pemain Juni Arcan, Rd Mochtar, dan Nani Widjaja. Ia sempat menjadi peran utama dalam film "Sebatang Kara", " Anak Yang Menderita", dan "Jalal Kojak Palsu".

Profil dan Biodata Nanien Sudiar Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Pandji Tengkorak (1971)
* Jangan Kau Tangisi (1972)
* Si Rano (1973)
* Bundaku Sayang (1973)
* Lagu Untukmu (1973)
* Sebatang Kara (1973) disutradarai oleh Indra Wijaya
* Gara-Gara (1973)
* Bawang Putih (1974)
* Anak Yang Menderita (1974) disutradarai oleh Djamal Harputra
* Sebelum Usia 17 (1975)
* Seribu Kenangan (1975)
* Remaja 76 (1976) disutradarai oleh Ismail Soebardjo
* Cakar Maut (1977)
* Jalal Kojak Palsu (1977) disutradarai oleh Motinggo Boesje

Profil dan Biodata Nanien Sudiar Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Nanien Sudiar Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Nanien Sudiar Foto Terbaru Lengkap

biografi nanin sudiar, suaminaninsudiar