Profil dan Biodata Natalia Shasanti Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Natalia Shasanti Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Natly Shasanti profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Natalia Shasanti
Latar belakang
Nama lahir Natalia Shasanti
Nama lain Natly Shasanti
Lahir 18 Desember 1988 (umur 27)
Surabaya, Jawa Timur
Jenis musik Pop, dance
Pekerjaan Penyanyi, penari, model, aktris
Tahun aktif 2010 - sekarang
Perusahaan rekaman Keci Music (2011 - 2014)
Princey PJ Management (2014 - 2015)
Icons Entertainment (2016-sekarang)
Terkait dengan Icons
Dipengaruhi Celine Dion
Britney Spears
Rihanna
Pussycat Dolls
Lee Min Ho
Nicholas Saputra
Leonardo DiCaprio
Agama Islam
Akun Twitter https://twitter.com/Natly_Shasanti Akun Natly_Shasanti
Akun Instagram natly88
Fans Club SahabatNatly
Anggota
Icons
Natalia Shasanti atau Natly Shasanti (lahir di Surabaya, 18 Desember 1988; umur 27 tahun) atau biasa di panggil Natly (baca: Net li), nama panggung Natly diambil dari nama depan pada nama lahirnya "Natalia". adalah aktris dan penyanyi Indonesia yang tergabung dalam grup vokal wanita Icons yang disebut "Natural Icon" dan memiliki penggemar yang disebut "NatlyKiss". Natly mengawali karier sebagai penari profesional di acara televisi, menjalani bidang modeling, dan pernah menjadi desainer fashion.
Daftar isi
* Karier
* Diskografi
o Singel
* Filmografi
o Sinetron
o FTV
o TVM
* Model Video Klip
* Host
* Periklanan
* Acara Varietas
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Natalia Shasanti Foto Terbaru Lengkap

Karier

* Penari
* Desainer fashion
* Model
* Icons

Profil dan Biodata Natalia Shasanti Foto Terbaru Lengkap

Diskografi

Profil dan Biodata Natalia Shasanti Foto Terbaru Lengkap

* The Journey of Love (2012)
* Cinta 7 Susun (2013)
* Keci Christmas Songs (2013)
* Kisah 3 Bintang (2014)
* Mana Tahan (2014)

Singel

Singel Pencipta Tahun Album Label
Bidadari Kiki Bean 2011 The Journey of Love Keci Music
Jealous Andrian Warouw 2011 The Journey of Love Keci Music
Tahan Cinta Raymond 2011 The Journey of Love Keci Music
Penjaga Hati Abdul [Coffe Theory] & Riza 2011 The Journey of Love Keci Music
Egois Abdul [Coffe Theory] & Riza 2011 The Journey of Love Keci Music
Sabar Sayang Arlan 2011 The Journey of Love Keci Music
Jangan Lagi Bimo Sulaksono 2011 The Journey of Love Keci Music
Nempel di Hati (My Friends) Angel Tee 2011 The Journey of Love Keci Music
Patah Hati Kiki Bean 2011 The Journey of Love Keci Music
Playboy Dewiq/DJ Sumantri 2011 The Journey of Love Keci Music
Cinta Cuma Satu Bebi Romeo 2012 Bebi Romeo Mega Hits Mega Music & Alfa Records
Cinta 7 Susun Anda Wardhana & Deni Indrajaya 2013 7icons & Friends Keci Music
PHP (Pemberi Harapan Palsu) Anda Wardhana 2013 OST. Cinta 7 Susun Keci Music
TTP (Tiba Tiba Posesif) Anda Wardhana 2013 OST. Cinta 7 Susun Keci Music
Feliz Navidad José Feliciano 2013 Keci Christmas Songs Keci Music
Mana Tahan Andi Beage 2014 TBA Indie
Playboy Beautiful Cakra Dewa 2016 TBA Icons Entertainment

Filmografi

Sinetron

* Cinta Cenat Cenut (2011)
* Go Go Girls (2011)
* Putih Abu-Abu (kameo) (2012)
* Fathiyah (kameo) (2012)
* ISkul Musikal (kameo) (2012)
* Cinta 7 Susun (2013)

FTV

* Playboy Lebay (2011)
* The Dreams Come True (2012)
* 7 Kamar 7icons (2012)
* Pangeran Playboy Lebay (2012)
* Cintaku Hanya Sama Kamu (2012)
* Kisah 9 Wali (2014)
TVM
Tahun Judul Peran Produksi
2013 Roti Buaya Natly SinemArt Production (RCTI)
2015 Dona Full Service Natly SinemArt Production (RCTI)

Model

Video klip

Lagu Penyanyi/Grup/Band Label Tahun
Sahabat (Best Friend Forever) Super7 Keci Music 2012

Host

* ClipOnYu (2014)

Periklanan

Flexi Gaul Cerdas Telkom Indonesia 2011
Flexi Froid Telkom Indonesia 2011
Susu Bantal Real Good PT Greenfield Indonesia 2012
Album The Journey Of Love Naughty Accessories & Keci Music 2012
7icons Looking For The Now Icon Keci Music & RCTI 2013
TVM SinemArt & RCTI 2013
Susu Bantal Real Good PT Greenfield Indonesia 2013

Acara Varietas

Tahun Acara Saluran TV
2015 Drastis Abis Trans TV

Referensi

1. Aneka Remaja: Biodata Natly 7icons

Pranala luar

* https://twitter.com/Natly_Shasanti Akun Natalia Shasanti Twitter
* https://www.instagram.com/natly88 Akun Natalia Shasanti Instagram Foto
* l
* b
* s
7he Icons
Anggota
Natalia Shasanti • Grace Fransin • Marissa Magdalena Sitompul
Mantan anggota
Vani Lauw • Angela Tee • Linda Kumala Sari • Uty Shaimoery • Meistika Senichaksana • Putri Ajeng
Album
The Journey of Love (2012)
Album kompilasi
Bebi Romeo Mega Hits (2012) - 7icons & Friends (2013) - Keci Christmas Songs (2013) Kisah 3 Bintang (2014) -
Diskografi
Playboy (2011) - Jealous (2011) - Penjaga Hati (2011) - Tahan Cinta (2012) - Cinta Cuma Satu (2012) - Nempel Di Hati (2012) - Cinta 7 Susun (2013) - Mana Tahan (2014)
Filmografi
Cinta Cenat Cenut (2011) - 1001 Dongeng (2011) - Go Go Girls (Musim: 1 - 2) (2011) - Playboy Lebay (2012) - Putih Abu-Abu (2012) - 7icons The Dreams Come True (2012) - Fathiyah (2012) - ISkul Musikal (2012) - 7 Kamar 7icons (2012) - Pangeran Playboy Lebay (2012) - Cintaku Hanya Sama Kamu (2012) - Cinta 7 Susun (2013) - Roti Buaya (2013)
Iklan
Flexi Gaul Cerdas (2011) - Flexi Froid (2012) - Susu Bantal Real Good (2012) - Teaser Album The Journey Of Love (2012) - 7icons Looking For A New Icon (2013) - TVM RCTI (2013) - Susu Bantal Real Good (2013)
Model video klip
Sahabat (Best Friend Forever) by Super7 (2012)
Label
Keci Music (2010 - 2014)
 

Loading...

Profil dan Biodata Natalia Shasanti Foto Terbaru Lengkap

natalia shasanti, biodata alfa natalia