Profil dan Biodata Nazar Amir Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Nazar Amir Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Nazar Amir profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Nazar Amir
Lahir 31 Desember 1949
Jakarta, Indonesia
Meninggal 7 Maret 2010 (umur 60)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan aktor

Nazar Amir (lahir di Jakarta, 31 Desember 1949 â€“ meninggal di Ghuangzou, China, 8 Maret 2010 pada umur 60 tahun) adalah pelawak dan pemeran Indonesia. Ia dikenal luas melalui serial situasi komedi "Pepesan Kosong" dan sinetron "Melodi Cinta". Ia dikebumikan di TPU Kober, Rawa Bunga, Jakarta Timur.[3]

Profil dan Biodata Nazar Amir Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Badai di Awal Bahagia (1981)
* Perawan Rimba (1982)
* CHIPS (1982)
* Pengorbanan (1982)
* Satria Bergitar (1983)
* Asal Tahu Aja (1984)
* Ojek (1991)
* Kiamat Sudah Dekat (2003)

Profil dan Biodata Nazar Amir Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Nazar Amir Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Nazar Amir Foto Terbaru Lengkap

RIWAYAT HIDUP ARTIS KAHARUDDIN SYAH, biodata nazar amir