Profil dan Biodata Niniek L. Karim Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Niniek L. Karim Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Dra. Niniek L. Karim profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Lahir 14 Januari 1949 (umur 67)
Mataram, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
Pekerjaan aktris, dosen
Tahun aktif 1986 - sekarang
Alma mater Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (selesai)
Niniek L. Karim (lahir di Mataram, Nusa Tenggara Barat, 14 Januari 1949; umur 67 tahun) adalah pemeran Indonesia. Ia selain berprofesi sebagai pemeran juga menjadi dosen di Fakultas Psikologi Universitas Indonesia. Niniek L. Karim pernah meraih Piala Citra sebagai pemeran pembantu terbaik dalam film Ibunda. Lewat film yang sama, wanita berdarah Minang ini juga meraih gelar aktris terbaik pada Festival Film Asia Pasifik tahun 1990.

Profil dan Biodata Niniek L. Karim Foto Terbaru Lengkap

Prestasi

* Aktris Pembantu Terbaik Festival Film Indonesia 1986 (Ibunda)
* Aktris Pembantu Terbaik Festival Film Indonesia 1989 (Pacar Ketinggalan Kereta)

Profil dan Biodata Niniek L. Karim Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Niniek L. Karim Foto Terbaru Lengkap

* Ibunda (1986)
* Pacar Ketinggalan Kereta (1988)
* Oom Pasikom (1990)
* Sri (1999)
* Ca Bau Kan (2002)
* Ungu Violet (2005)
* Koper (2006)
* May (2008)
* Ketika Cinta Bertasbih (2009)
* Ketika Cinta Bertasbih 2 (2009)
* Emak Ingin Naik Haji (2009)
* Bahwa Cinta Itu Ada (2010)
* Red CobeX (2010)
* Dalam Mihrab Cinta (2010)
* Tenggelamnya Kapal Van der Wijck (2013)
* 12 Menit (2014)
* Merry Riana: Mimpi Sejuta Dolar (2014)

Pranala luar

* Profil di TamanIsmailMarzuki.com
* Profil Niniek L. Karim di Sinematek Indonesia

Loading...

Profil dan Biodata Niniek L. Karim Foto Terbaru Lengkap

niniek l karim, niniek l karim agama