Profil dan Biodata Norman Akyuwen Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Norman Akyuwen Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Norman Akyuwen profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Norman Akyuwen
Foto Norman Akyuwen Terbaru

Nama lahir Norman Rivianto Akyuwen
Nama lain Norman R. Akyuwen
Lahir Rumahkai, Maluku, Indonesia
Pekerjaan aktor, pelatih akting
Tahun aktif 2003-sekarang
Orang tua Lamberth Akyuwen (ayah)

Susana Que (ibu)

Agama Kristen

Norman Akyuwen adalah seorang aktor dan pelatih akting berkebangsaan Indonesia.

Profil dan Biodata Norman Akyuwen Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Novel Tanpa Huruf R (2003)
* Gerbang 13 (2004)
* Oh My God (2008)
* Gara-gara Bola (2008)
* From Bandung with Love (2008, sebagai acting coach)
* Tri Mas Getir (2008)
* Takut: Faces of Fear (2008)
* Maling Kutang (2009)
* Identitas (2009)
* Queen Bee (2009, sebagai acting coach)
* Novel Tanpa Huruf R (2003)
* Romeo Juliet (2009)
* The Real Pocong (2009)
* X - The Last Moment (2011, sebagai acting coach)
* Batas (2011)
* Tanah Surga... Katanya (2012)
* Kita Versus Korupsi (2012)
* Habibie & Ainun (2012)
* Soekarno: Indonesia Merdeka (2013)
* Sagarmatha (2013, sebagai acting coach)
* Get M4rried (2013)
* Tak Sempurna (2013)
* Sang Kiai (2013)
* King of Rock City (2013)
* Unlimited Love (2014, sebagai acting coach)
* Tak Kemal Maka Tak Sayang (2014)
* Cahaya Dari Timur: Beta Maluku (2014, sebagai acting coach)
* Cerita Cinta (2015)

Profil dan Biodata Norman Akyuwen Foto Terbaru Lengkap

Penghargaan

Profil dan Biodata Norman Akyuwen Foto Terbaru Lengkap



* Arifin C Noer Award, Maya Awards 2014

Artikel bertopik biografi tokoh Indonesia ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.

* l
* b
* sKategori:
* Aktor Indonesia

Kategori tersembunyi:
* Rintisan biografi Indonesia
* Semua rintisan biografi
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Februari 2016
* Semua tokoh Indonesia
* Rintisan biografi Indonesia Februari 2016

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

*

Tambah interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 6 Februari 2016, pukul 03.37.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Loading...

Profil dan Biodata Norman Akyuwen Foto Terbaru Lengkap

norman akyuwen romeo juliet