Profil dan Biodata Noumira Sjahril Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Noumira Sjahril Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Noumira Sjahril profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Noumira Sjahril.jpg
Lahir 30 Januari 1986 (umur 30)
Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Pekerjaan Model, aktris
Tahun aktif 2004 - sekarang
Pasangan Alfay Rauf Diah
Anak Namisha Diah
Orang tua Sjahril Sabaruddin
Lelly Yulia
Noumira Sjahril (lahir di Sukabumi, 30 Januari 1986; umur 30 tahun) adalah aktris dan model berkebangsaan Indonesia. Noumira merupakan putri dari Sjahril Sabaruddin, seorang diplomat Indonesia.
Daftar isi
* Karier
* Filmografi
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Noumira Sjahril Foto Terbaru Lengkap

Karier

Nama Noumira Sjahrir mulai menginjakkan kaki ke dunia hiburan sejak memenangkan lomba Abang None 2004 sebagai juara dua tingkat Jakarta Pusat dan juara dua tingkat provinsi DKI Jakarta. Karir itu makin cemerlang lewat perannya di Film Apa Artinya Cinta?.

Profil dan Biodata Noumira Sjahril Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Noumira Sjahril Foto Terbaru Lengkap

* Apa Artinya Cinta? (2005)
* Gue Kapok Jatuh Cinta (2006)
* Sumpah Pocong Di Sekolah (2008)
* Liar (2008)
* Mupeng (Muka Pengen) (2008)
* Merem Melek (2008)

Referensi

1. "Noumira Kembali ke Film Berkat Ketik 2121" 21Cineplex. Diakses 16 Februari 2014.

Pranala luar

* "Noumira Sjahril" Indonesian Film Center. Diakses 16 Februari 2014.
 

Loading...

Profil dan Biodata Noumira Sjahril Foto Terbaru Lengkap

noumira sjahril