Profil dan Biodata Nurul Hidayati Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Nurul Hidayati Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Nurul Hidayati
Lahir 28 Juli 1972 (umur 43)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan aktris
Tahun aktif 1999-sekarang
Pasangan Chand Parwez (1999 - 2005)
Anak Aisyah Servia
Agama Islam
Nurul Hidayati (lahir di Jakarta, 28 Juli 1972; umur 43 tahun) merupakan pemain sinetron dan film Indonesia.
Daftar isi
* Filmografi
o Sinetron
o FTV
* Referensi

Profil dan Biodata Nurul Hidayati Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Me vs High Heels (2005)
* Bangku Kosong (2006)
* Basahhh... (2007)
* Kita Punya Bendera (2008)
* Jokowi (2013)

Profil dan Biodata Nurul Hidayati Foto Terbaru Lengkap

Sinetron

Profil dan Biodata Nurul Hidayati Foto Terbaru Lengkap

* Cinta Fitri (2007)
* Cinta Fitri 3 (2008)
* Cinta Fitri 4 (2009)
* Putih Abu-Abu (2012)
* Love In Paris (2012)
* Diam-Diam Suka (2013)
* Diam Diam Suka CLBK (2014)
* Alfabet (2016)

FTV

* Asmara Cewek Fungky (SCTV)
* Pangeran Kambing (SCTV)
* Pacarku Robinhood (SCTV)
* Pembantu Tak Pernah Ingkar Janji (SCTV)
* Lovely Officegirl (SCTV)

Referensi

* (Indonesia) Berita di situs web resmi SCTV
* l
* b
* s
Cinta Fitri
Musim
Musim 1 • Musim 2 • Musim 3 • Musim 4 • Musim 5 • Musim 6 • Musim 7
Pemeran
Utama
Teuku Wisnu ʉۢ Shireen Sungkar ʉۢ Dinda Kanya Dewi ʉۢ Adly Fairuz ʉۢ Donita
Pendamping
Sandy Syarief ʉۢ Irene ʉۢ Ida Kusumah (almh) ʉۢ Verlita Evelyn Saba ʉۢ Iqbal Pakula ʉۢ Bemby Putuanda ʉۢ Nuri Maulida ʉۢ Lian Firman ʉۢ Meidiana Hutomo ʉۢ Arthur Tobing
Produksi
Sabrina Firdaus (penulis) ʉۢ Hilman Hariwijaya (penulis) ʉۢ Lintang Wardani (penulis) ʉۢ H. Encep Masduki (sutradara) ʉۢ Dhamoo Punjabi (produser) ʉۢ Manoj Punjabi (produser)
Topik terkait
EMI ʉۢ MD Music ʉۢ MD Entertainment ʉۢ SCTV (Season 1-Season 6) ʉۢ Indosiar (Season 7) ʉۢ TV9 (Malaysia) (Season 1) ʉۢ TV3 (Malaysia) (Season 2, Season 5-Season 7) ʉۢ

Loading...

Profil dan Biodata Nurul Hidayati Foto Terbaru Lengkap

nurul hidayati artis, Biodata nurul hidayati, nurul geovani, nurul hidayati putih abu abu, nurul hidayati ftv, biodata nurul cinta, foto nurul hidayati, artis nurul hidayati, chand parwez servia nurul hidayati