Profil dan Biodata Opi Bachtiar Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Opi Bachtiar Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Opi Bachtiar profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Opi Bachtiar
Lahir 9 Mei 1982 (umurĀ 34)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan aktor
Tahun aktif 2004 - sekarang
Orang tua Bachtiar Abbas dan Enny Sudarwati

Opi Bachtiar (lahir di Jakarta, 9 Mei 1982; umur 34 tahun) adalah aktor Indonesia. Ia ikut bermain dalam film layar lebar Jagad X Code bersama dengan Ringgo Agus Rahman, selain bermain dalam film layar lebar Opi Bachtiar juga bermain dalam sejumlah film televisi. Ia memainkan debut filmnya pada tahun 2005 melalui film Me vs High Heels.

Profil dan Biodata Opi Bachtiar Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Me vs High Heels (2005)
* Hantu Jeruk Purut (2006)
* Kekasih The Lovers (2008)
* Jagad X Code (2009)
* Ai Lop Yu Pul (2009)
* Rumah Bekas Kuburan (2012)

Profil dan Biodata Opi Bachtiar Foto Terbaru Lengkap

Sinetron

Profil dan Biodata Opi Bachtiar Foto Terbaru Lengkap



* Dan (2004)
* Sketsa (Trans TV)

Loading...

Profil dan Biodata Opi Bachtiar Foto Terbaru Lengkap